Молорик[emoji6] не пропади только лет на 5[emoji2]
натаптал на телефоне
Вид для печати
Молорик[emoji6] не пропади только лет на 5[emoji2]
натаптал на телефоне
Пашу в кураторы!
Я спрашивал именно через плату ибо мне так удобней, на сайте производителя написан 1ампер для платы, вот я и спрашивал что будет если подать не 1 а 1.5 плата просто ограничит до 1 же так должно быть? Нормальная проф зарядка у меня есть Hyperion IOS 0606i, ведь я моделист :) она зарязает все типы акков, липы от 1 до 6 банок с балансиром мощность 6 ампер, но постоянно ее цеплять не удобно будет, да и надо монстрячить еще приблуду на нее для зарядки 18650, как то так(
П.С. кстати на евика мини прошивка вышла 1.20 теперь он 75 ватт :) и добавлены новые плюшки.
вот промт перевода обновы кому интересно.
Совместим с eVic-VTC мини программного обеспечения для обновления микропрограммы устройства до 1,20 теперь доступна версия. Бывший 1.10 версия была добавлена с динамического сопротивления и динамических токовый выход, который является действительно здорово, весело и легко в использовании. Во время нового 1.20 версия поддерживает язык английского языка и на этот раз мы позволяют обновить вывод 75W, что делает его реальным мощный mod. V1.20 обновление прошивки пакет также включает бывший V1.10 и V1.02.
Safron0ff
:D
Тот камрад который ветку создал, не так давно появлялся, создавал тему в новичках, хотел вернуться к парению вроде как
На Сигароне никто не собирается заказывать? Вписался бы или сами создадим мини колхоз, не хочется за доставку 400р платить в одного)
Ну так я давно собираюсь, так давно что могу и передумать.