Лентяй :D
Вид для печати
Safron0ff я не лентяй!!!! :P:warrior::viking: я просто дуб во всяческообразной электронике-электрике :shy: Вот Дуб из фильма был сведущий чел в этой теме :D
Safron0ff "Наваждение" - "Костя, как слЫшно? Прием!".
ребята ? не могу на дрипке пара добиться =( жидкий серый и очень крепкий. разное мотал суть одна, сходу можно предположение сделать из за чего такое бывает. и ещё когда в дрипке жижи остаётся на две затяжки всё нормально появляется пар и вкус и начинается гарри =)
ууу сколько наводящих вопросов =) поэтому и написал "сходу" шас пока не когда описывать это =) дрипка катс ,мехмод, эфест 350, 1,8 готовые две ставил кипит жижа, потом нашел нихром 0,4 не кипит но тоже чёто не то витков 7-8 на каждом из двух
я вот тут ещё заказал Плоский Kanthal A1, 1 метр (0.4 * 0.1 мм) на гену можно будет его использовать с дрипкой ?
Можно конечно.
Я в понедельник в город вернусь, если с дрипкой не разберешся можем пересечся, подмоге чем смогу.
Пивка попьем ;)
Поржал...:D
"0 netzgiest отправлено 19 дней назад #
окей) просто я его еще не разбирал,может там просто что то отпаялось) кстати я умудрился перемотать bdc ismoka ijust) прям с двумя спиралями, теперь понимаю работу гинекологов)
ответить"
Взято отсюда http://pikabu.ru/story/podrobnee_o_z..._2433263:D:ok:
трудись хорошо - денег побольше зарабатывай - приезжай поскорее - пива многа покупай (чё зря зарабатывал что ли) и нас приглашай (чё зря мы тебе моральную поддержку оказываем что ли) :D
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
к тому времени как мы соберемся ты успеешь не только приехать, но и заново уехать :(
:D
Всем ЗДРАСТЕ! Встречайте новичка)
QWQ, здаров! Ну, вот, я и еще одного вэйпера подтянул! Велкам! Тьфу ты! Herzlich wilkommen :hello:, конечно!