Александр Петрович
MIB:yahoo::shy:
Вид для печати
Александр Петрович
MIB:yahoo::shy:
Nachtigall, добрый вечер!:hello: Пора спать.:D
Александр Петрович, сына не приучил парить? Или он не курит, вообще? Неее, наверно, курит.
Александр Петрович, так какие проблемы? Или он убежденный "аналоговик"? Не верит в наши е-сиги? :D
MIBкому как :)
Привет Тюменцы! :hello:...Буду в Тюмени с 25 марта аж 2 месяца.... Созрел вопрс - есть у вас магазинчики где можно прикупить нихрома(0,16 или 0,18 ну или 0,2).... Если надо поделюсь бамбуком ( у меня его 200 метров))))
Моя парилка :nice:
http://www.ecigtalk.ru/members/u4181...3-pic43440.JPG
DenisKa, привет! ты шарф целый выпарить решил?*O_O :D
в Тюмени есть Саша Псидок продавец, можешь его запытать по расходникам :)
DenisKa, привет, коллега! :bravo: Собрат по пыхенбиту, тож зарядил бамбук в ОА и теперь с полным основанием говорю: "пошел (курить) парить БАМБУК".:D
MIB, шарф :D:D:D
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
DenisKa, судя по фото, у тебя в клирике сидит китаец-с-пальчик- многорукий (как в MiB 2) и делает намотку по необходимости....;):D:D
DenisKa, и праИльно делаешь! Лучше сам! %)
Тюменцы! Чего припухли? Где вы?
Я в Боровском спрятался, в среду ездил в город, на советскую за бандеролькой.:hello:
MIB:bravo:
Александр Петрович, чего купил? Колись!
MIB, привет!!!:hello: Вот я и пришёл к режиму соски.:think: Чуть аналог не закурил, сдержался. Ездил на Электрон, там купил двенашку, дорого блин продают у нас.