Tyumenec, и от меня поздравления прими:bravo::drink::alco::congrats:
Всего тебе и много, я о хорошем.
Вид для печати
Tyumenec, и от меня поздравления прими:bravo::drink::alco::congrats:
Всего тебе и много, я о хорошем.
Tyumenec поздравляю!!! Всех благ как говорится!
Radik7373
939
roman0f
madkeeper
Спасибо !!! :shy:
:drink::drink::party::party::alco::alco:
Если кто без колес, могу с собой взять на встречу. Ждуны тоже приглашаются.
ждуны, если что на колёсах))
939 спасибо за репутацию , мелочь , а приятно .
Kpacav4er:)
Кстати, надо определится с колл-ом участников на встречу. Дабы купит нужное колл-во мяса. 2-их и шашлычника я знаю:D, кто еще едет????
Конечно, может всё и подругому тут заведено, но не прощще ли с мясом и всем остальным определяться на месте, например, у ленты перед фактом количества присутствующих шашлычников?*
Tyumenec Запоздалые поздраелния от меня ... :congrats::congrats::congrats::jester::jester::jes ter:
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
MIB В ленте шашлык это ацкий сотона... лучше брать в Премьере ... ;)
madkeeper Количество участников +1 )))
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
Ну и хочу поделиться своей радостью наконецто получил китайкий ЕХО... на 3000 махов как бэ... пока полет нормальный... все устраивает, привыкаю к размерам... после своих зубочисток :)
MIB может оно и проще, но если мы будем еще и возле ленты или премьера стоять и покупать, боюсь встреча плавно перевалит в ночлег))) да и мясо проще купить да отдать людям кто умеет мариновать, будет вкусно хоть.
madkeeper Могем замариновать ;) невопрос....
Я пока не знаю смогу или нет подъехать:donno:
939 как так?))
Плачу, рыдаю, хочу на встречу, но в пятницу утром моя свадьба. :wallkill:
Внимание !!! Подбиваем бабло на никотин !!!:nicedevil:
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
madkeeper
Kpacav4er
Tyumenec уже пришло?