оффтопик: Tyumenec смотрящий за тюменской е-парильной группировкой:D
Сколотил ОПГ, скоро в депутаты двинет:D
Вид для печати
оффтопик: Tyumenec смотрящий за тюменской е-парильной группировкой:D
Сколотил ОПГ, скоро в депутаты двинет:D
оффтопик: Сколотил ОПГ, скоро в депутаты двинет
Нее, в презеденты)
Покурил я "вечные" 801е атомайзеры , курятся хорошо , но при перемотке спирали через раз надо за паяльником лезть , надоело . Вот выбираю между дрипкой(или баком) или самокруткой от Доцента .
Для меня :
Дрипка плюсы , основание из нержавейки(поправте если не так) , возможность расширения до Бака . Минусы может поплавится стакан , вследствии могут быть протечки . Боковой поддув не знаю куда записать , с нижним не пробовал .
Самокрутка плюсы , вся металлическая , стакан на резьбе , дешевле . Минусы : контактная площадка из латуни(вроде вредно) , нет юбки вообще (даже опционально) . Нижний поддув , не пробовал , не знаю .
Давайте "пофлудим" на эту тему , что лучше-хуже . Интересуют любые мнения .
Лучше взять сразу бак, вернее Е-бак !!!:D
При частичной разборке превращается в дрипку, а дрипка это эталон вкуса и ТХ, и многие на этом форуме это не оспаривают !!!
А самокрутку я не парил, но я думаю мой аЗот из той же оперы и стоит того ! но проскакивают косяки у доцента, то одно то другое ! А наличие латуня, фигня ИМХО, температуры не те , чтоб какая то реакция была !!!
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
я тебе авторитетно советую как.................:D
Ну тогда еще одно мнение, по поводу проплавки бака, это же как надо парить что бы он проплавился до дырки. Хоть ни че я не парил из модов, кроме встречи, но на мой взгляд дрипка очень проста и удобна в обслуживании и парении. А так, дл всех фламастеры разные.
Так что на счет завтра то???
Все вяло, мож попробуем перенести на пятницо ? Или субботу ... ?вечер
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
madkeeper У тя когда посылки приходят со вкусняшками ?
У меня не получается в четверг .
оффтопик: Вечером намешал жижи , чуствую что то не то , но стойко весь вечер ее курил . Оказалось вместо грязной 36ки (инаверовской) разводил 0ку . Покуришь и желание пропадает , но курить то хочется , так весь вечер и смолил :D . Щас дабавил туды 36ки на глаз :) , во теперь другое дело .
Эх, а когда будет после этого паровоз со скидками с китая?*
а чо тебе надо с Китая ?:yack:
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Проверка связи ! заявки на никотин -
Madkeeper 200 мл
Dood 100 мл
Kpacav4er 100 мл
все верно? Желающих больше нет ?
и еще - зреет мысль заказать с БФ - ПГ и ВГ , и может кому еще чего надо !( колхоз вообщем :)
лучше не заказывай всякую дребедень не посоветовавшись, не повторяй чужих ошибок !!! лучше возьми обслуживаемый атом, дрипом парить попробуй, а там до хорошего батарейного блока недалеко!!!:)
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
согласен после 15 - го, сам не богат !!!