Вид для печати
Цитата: Сообщение от psidok это хорошо когда хомяк затарен и доволен.. сам такой Да нифига он не затарен, хоть кредит бери)))
Цитата: хоть кредит бери))) такое тоже было ;)
Цитата: Сообщение от psidok Ксиан Тиамовская Шот мне это название ниссан тиану напоминает:nea: :D
Цитата: Сообщение от roman0f Шот мне это название ниссан тиану напоминает у тебя все одно , к машинкам все ассоциации....:D
Как там погода в Тюмени? У нас холодно, хоть шапку одевай :(
psidok привмерно так будет когда приедешь ))) http://rp5.ru/town.php?id=8374
Цитата: Сообщение от Tyumenec у тебя все одно , к машинкам все ассоциации.... Нее, просто на ниссан у мну жудкая аллергия, вот и мерещицо:D
Цитата: Сообщение от roman0f Ксиан Тиамовская что напоминает по вкусу ? типо чего ?
Цитата: Сообщение от Kpacav4er что напоминает по вкусу ? типо чего ? типо выхлопа перефразированной машины ))
Цитата: Сообщение от MIB типо выхлопа перефразированной машины )) ЭЭЭ ... нда... ктож это курить то будет ?
Цитата: Сообщение от Kpacav4er что напоминает по вкусу ? типо чего ? табачки привкус! ---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ---------- типа грязной базы от Инавера или никотина от Кота .
Цитата: Сообщение от d00d ЭЭЭ ... нда... ктож это курить то будет ? ну, есть извращенцы, и не то курят %)
Цитата: Сообщение от Tyumenec типа грязной базы от Инавера или никотина от Кота . Это ты какой никотин грязным назвал?\m/ Я про котовский. Загрызу за него (имеется в виду за никотин) :D
Цитата: Сообщение от roman0f Это ты какой никотин грязным назвал? Я про котовский. Загрызу за него (имеется в виду за никотин) грязный в кавычках !!! а Котовский ник в холодильнике есть, хочешь погрызть ???:P
Цитата: Сообщение от Tyumenec Котовский ник в холодильнике есть, хочешь погрызть ??? Конечно хочу, давай:D
Цитата: Сообщение от roman0f Конечно хочу, давай ну погрызи дверцу от холодильника!!:D
Цитата: Сообщение от Tyumenec ну погрызи дверцу от холодильника!! Жэсть, вот до чего доводит никотиновое голодание :D
Цитата: Сообщение от MIB Жэсть, вот до чего доводит никотиновое голодание еще и не такое увидишь, услышишь и почувствуешь....
Цитата: Сообщение от Tyumenec еще и не такое увидишь, услышишь и почувствуешь.... товарищь смотрящий, а можно мне холодильник не грызть?* а то и в правду не только холодец испугается :D
Цитата: Сообщение от MIB а можно мне холодильник не грызть? а это сам решишь, вернее твой хомяк!!!:D ---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ---------- уже выпарил 1,5 мл 36-го никотина,как видите живой.....%)