Сообщение от psidok это хорошо когда хомяк затарен и доволен.. сам такой Да нифига он не затарен, хоть кредит бери)))
хоть кредит бери))) такое тоже было
Сообщение от psidok Ксиан Тиамовская Шот мне это название ниссан тиану напоминает
Сообщение от roman0f Шот мне это название ниссан тиану напоминает у тебя все одно , к машинкам все ассоциации....
Как там погода в Тюмени? У нас холодно, хоть шапку одевай
psidok привмерно так будет когда приедешь ))) http://rp5.ru/town.php?id=8374
Сообщение от Tyumenec у тебя все одно , к машинкам все ассоциации.... Нее, просто на ниссан у мну жудкая аллергия, вот и мерещицо
Сообщение от roman0f Ксиан Тиамовская что напоминает по вкусу ? типо чего ?
Сообщение от Kpacav4er что напоминает по вкусу ? типо чего ? типо выхлопа перефразированной машины ))
Сообщение от MIB типо выхлопа перефразированной машины )) ЭЭЭ ... нда... ктож это курить то будет ?
Сообщение от Kpacav4er что напоминает по вкусу ? типо чего ? табачки привкус! ---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ---------- типа грязной базы от Инавера или никотина от Кота .
Сообщение от d00d ЭЭЭ ... нда... ктож это курить то будет ? ну, есть извращенцы, и не то курят
Сообщение от Tyumenec типа грязной базы от Инавера или никотина от Кота . Это ты какой никотин грязным назвал? Я про котовский. Загрызу за него (имеется в виду за никотин)
Сообщение от roman0f Это ты какой никотин грязным назвал? Я про котовский. Загрызу за него (имеется в виду за никотин) грязный в кавычках !!! а Котовский ник в холодильнике есть, хочешь погрызть ???
Сообщение от Tyumenec Котовский ник в холодильнике есть, хочешь погрызть ??? Конечно хочу, давай
Сообщение от roman0f Конечно хочу, давай ну погрызи дверцу от холодильника!!
Сообщение от Tyumenec ну погрызи дверцу от холодильника!! Жэсть, вот до чего доводит никотиновое голодание
Сообщение от MIB Жэсть, вот до чего доводит никотиновое голодание еще и не такое увидишь, услышишь и почувствуешь....
Сообщение от Tyumenec еще и не такое увидишь, услышишь и почувствуешь.... товарищь смотрящий, а можно мне холодильник не грызть?* а то и в правду не только холодец испугается
Сообщение от MIB а можно мне холодильник не грызть? а это сам решишь, вернее твой хомяк!!! ---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ---------- уже выпарил 1,5 мл 36-го никотина,как видите живой.....
Правила форума