:xz:
Вид для печати
Млин, чет дрипка жрет немерено)))
939 Не не не)))) Если только чуть чуть больше:D Кстати, если обточить танк от его тип-Б то он входит в колбу дрипки.
Ну это типа как хорошая машина. Знаешь, что жрёт много, но всё равно заливаешь:D
Эговские корявые, к гадалке не ходи. Я из за них от азота отказался. В помойку их.
А что бы не вытекало вот вариант:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t6583-p38.html
С поста 1503 и далее.
roman0f где ссылка а где пост 1503:D
поздравляю с варей как хоть ощущения после еГи
Привет всем. Извиняюсь что пропала, какой то нехороший человек спер велик :fight: Пока подала заявление, пока наши полицейские соизволи завести дело, зла на них не хватает, столько времени мурыжили. Еще раз извиняюсь, накипело...
Если у кого то еще есть желание поменяться жижами пишите в личку,договоримся где встретиться.
Насчет встречи в сентябре я всеми лапами за, и если вы не против прийду с фотоапаратом ;)
Попробовала дуалкоил икс эль, наконец, первый тх впечатлил до легкого головокружения:) Киньте меня пожалуйста в темку про клирики, чего-то я потерялась, не могу найти, или объясните как его перезаправлять, как я пойму что пора уже?)) Вкус пропадет? Можно ли др. вкус в этот синтепон капать? И блин, поторопилась с никотином в ФА, надо было С-Е2 еще заказать (без синтепона, к последнему у меня какое-то недоверие)). Может есть у кого? Я бы купила:)
, да ладно, ты у нас что, не фотогеничен?:) А у меня уже учеба в сентябре(
W.rednaya, жижками могу поделиться без обмена, или у тебя есть интересные аромки?;)
Вот только где бы мне пузырьков еще достать, в наших аптеках есть??
939, наличие клириков радует)), можешь в личку написать, а по бутылькам мне бы лучше место знать, где их покупать (ну не верю, что такую мелочь только заказывать надо). У меня штук 18 просто стоят с жижами и у каждого танк рядом:D Нужны новые для новых экспериментов:( Ну можно деканг начать выливать, но это крайний случай:D Вроде не курю его, а жалко))
Собираю колхоз к Сетину - http://www.google.ru/url?sa=t&source...vTggReJ1lqAICg !!!
я хочу нитью затариться !!! может булю кто закажет?%)