Блины блины блин. А я не дождался((( теперь только через неделю получу дрипку.
Вид для печати
Блины блины блин. А я не дождался((( теперь только через неделю получу дрипку.
Неа дриптип у меня б.у . Просто может тоже надумаю дрипку брать , вот и интересусь(что б знать что подходит) , что б заранее заказывать недостоющую деталь .
Впринцыпе картриджи были от 510 , но точно не помню , если надо поищу . Я пустые картриджи как дриптип использовал и нормально ) , только вынимать нужно что б залить .
Tyumenec завтра буду в Тюмени, звони только напомни!
подскажите где в микрорайонах фторопласт найти :) ? Машина поломалась , как без рук теперь :) .
Привет всем. Вливаюсь в ваши ряды :hello: Сегодня получила Joye eGo-T тестирую ФАшные жижи. Радуюсь что ничего не покупаю без предварительного изучения вопроса, а то быть бы мне "счастливой" обладательницей какого нибудь понса:D
Привет ! Принимаем в ряды !:) вступай в колхоз на никотин или еще что надо посмотри здесь - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html
Спасибо, но пока вроде всем запаслась.
Первое разочарование: Dark Vapure:( Не пошел, табачные больше брать не буду, это наверно сугубо мужское удовольствие.
Если кому надо то отдам 6 мл - 6мг. Или поменяю на что нибудь вкусное
Ммм... Кофе, или фруктовый какой нибудь.
лучше сразу переходи на самозамес, дешевле в разы будет !
Да не рискнула как-то сразу. Готовое все скурю распробую, тогда и перейду.
ну у нас много чего есть, еще с Инаверы аромы вот - вот придут !
---------- Сообщение отправлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:57 ----------
а че там рисковать - все просто и крепость подберешь какую хочешь и денег кучу сэкономишь !:)
я думаю встречу тюменцев организуем в начале сентября, если придешь - все там и увидишь !!!;)
Ну если много чего есть, то найдется кофе или шоколад? (чорт почему нет облизывающегося смайла)
И где можно встретиться?
W.rednaya :hello: Добро пожаловать!;) И есть и кофе, и шоколад))