Сообщение от madkeeper Особенно никотин)))) никотина у меня своего хватает!
Сообщение от Tyumenec своего хватает! дай дай дай дай
Сообщение от madkeeper дай дай дай дай чо так плохо?
Tyumenec хооооомяк)))
ааааааааааааааааааа ну держи хомяка , в узде !!!
Tyumenec да зачем)))
Сообщение от madkeeper да зачем))) ну вот у меня где то литр основы моей крепости есть, хомяк почти спит!!!
Последний раз редактировалось Tyumenec; 13.08.2011 в 07:17.
Tyumenec Ну как дрипка ? Нашел к ней дриптип (или как он там ) ?
Сообщение от Kpacav4er Ну как дрипка ? Нашел к ней дриптип (или как он там ) ? я еще саму дрипку не получил......
У кого с никотином вопросы!?
Сообщение от 939 У кого с никотином вопросы!? какие люди !!! да решили тут никотинчик взять....
У меня соточка от Кота в холодильнике застоялась
Сообщение от 939 У меня соточка от Кота в холодильнике застоялась ну ты знаешь мое отношение к этому никотину, он ждет своего времени!!! а пока без привкусов попарим!!!
Сообщение от Tyumenec а пока без привкусов попарим!!! зачем парить без привкусов!!!?
Сообщение от 939 зачем парить без привкусов!!!? ну меня никотин от Кота устраивает только тем вкусом,который я пробовал у тебя,надеюсь на дрипке с Варей он будет таким же! поэтому я его пока не пользую... кстати как там барбариска- вкусная?
Сообщение от 939 У кого с никотином вопросы!? Сообщение от 939 У меня соточка от Кота в холодильнике застоялась Тормозни для меня. Остальное в личке.
есть дрипка !!!
Поздравляю! Дрип подошел?
через 3 затяжки перестала работать....
Последний раз редактировалось Tyumenec; 15.08.2011 в 21:01.
ищу дрип тип 510 - 901 !!! ---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ---------- Сообщение от Kpacav4er Нашел к ней дриптип (или как он там ) ? ты к чему спрашивал? завалялся ?
Правила форума