Ну как хотите.....
Вид для печати
Блин блин блин. Доэксперементировался( сломал дрип тип единственный( терь ждать х.з сколько
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Tyumenec возьми на меня метров 10)
продам 10 метров Сетинского фитиля за 36 евро:D
Tyumenec если надо, могу те щас на киви скинуть, или наликом потом
не она сейчас должна закончиться, а потом он начнет разгребать заказы накопившиеся:D
Ребят, если кто-нибудь соберется что-то заказывать с китайских сайтов, скажите мне, пожалуйста, хочу конус декоративный, на ФА даже черных нет в наличии, на др. русских сайтах не знаю где искать. И доставка выйдет дороже этой фигнюшки за 100 р. Или он вобще не налезет на картомы, клиры? Дома-то конечно неважно как есига выглядит, но в люди пойду только с родным розовым атомом:xz: Хотя подруг моих на последней встрече даже такой женский вариант не впечатлил, так и курили свои сигаретки, спросили только, реально ли помогает, на том и закончился интерес :-/ Надо было иметь на этот случай что-то уж совсем маленькое)
а что может сколхозимся в Китай, я бы взял пасстру варивольт, интересно что за хрень?:)
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7819 - вот оно !
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
и бутыльков пустых заодно !:)
Спасибо, тюменским парильщикам за подарки для московских))))
Только плюсы!!!
Нету, я пока только готовые жижи парю.
Да я пока что только ФА пробовала, так что чьих без разницы, а по вкусам кофе, шоколад.
Ну раз все такие пугливые, прийду просто так. Не дают начинающему фотографу потренироваться :( А ведь электронки классно смотряться.