MIB до конца сентября.
Вид для печати
MIB до конца сентября.
Так точно, Смотрящий за Е-парильщиками города Тюмени ! :D не буду)) а дуал коилы разрешите закупить себе на кабинке?* они у меня на очереди в планах покупок :xz:
---------- Сообщение отправлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:05 ----------
тогда нормально, у меня ближе к концу как раз подойдут заказы, распробую что и как и буду уже знать, что надо))
ну и славненько, осталось только е-сиг дождаться :D а там уже видно будет, что и как ))
Связь хорошая , но не постоянная :) . Никотин в силе . Насчет БФ надо подумать .
У кого какие есть аромы с БФ , хотелось бы попробовать сначала .
У меня от БФ есть : Арбуз, виноград, лимон, дюшес , земляника , два табака , коньяк , мята , барбарис , тирамису , шоколад , кофе мокко , дыня .
У кого есть другие пишите .
Tyumenec, нормальная у тебя первая строчка в подписи:D
Короновали уже, да?:D
А давайте в воскр... словимся под мостом ненадолго ... хотелось бы понухать ваши аромы ... что есть .. что бы определиться с выбором для себя )))
а я на половине 2,5 литровой бутылке пива, взял самоотвод!!!:P
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
а давай приедешь ко мне в понедельник, я тебе никотин твой отдам !!! и столько понюхаешь что не уедешь!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
сижу парю дуалкойл на варе, а внутри 36 мг основа без аром- вот это ТХ !!!:P
а чо такого ? некоторые дрипают сотку на пробу и живы ! ну не накуривает 12-шка меня с пивом, 36 мг нашел в холодильнике, мешать не охота - вот и закачал шприцом что было !:D
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
да отъехал я уже................:cool: