дорого - это сколько?*
если что можно будет в твою 6мг докапать никотину и снова в путь основу :nice:
Вид для печати
Александр Петрович, к режиму соски приходят многие. А многие (как я) от него и не уходят.... :) Если рядом, то всегда в левой руке ;)
Сейчас заказ делаю - хомяка усмиряю. Жабу пришлось вызвать!!! И... она пришла! Усмирила хомяка и навела порядок в его голове. :):)
Щассс затарюсь жижами и аромками и в путь!
MIB, тебя!!!! :girlhappy::rofl:
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
зато заказ сформировааааааал.... мммм....ЦИМУС!:toy::neo::tease::party:
Ай да я! Ай да МОЛОДЦА!!!!:bravo: ::D:D
MIB, аааааааа, БАЮССССССС! :D:P
Представляю вашему вниманию новый БМ - "Коленка"!!!!!!!
оффтопик: Или на что не пойдет хомяк ради парения!!!!!!!
Бывает и хуже! Привет друзья!:hello: Зря купил двенашку, 6ку подольше парю, накуриваюсь! Я просто подумал, передоза не может быть, если слез с 12шки, значит, что бы набрать столько же, надо парить в 2 раза дольше. Обычно парил минут 10, сейчас минут 20 и всё нормально.%)
Александр Петрович:D:ok:
Жаба меня давит, проснулась и давай ныть, - зачем брал жижу, зачем.... Только Хомяк молчит и лыбытся.:D
Прювет! Угу я вон тожа сегодня посылочку от Саши получил, жижи в общей сложности на 2 литра 10ки. Хорошо Саша сумел через знакомых передать, а то весу на 3 кило с лишним, за доставку 500р выходило.
Зато теперча и сам затарен и тестю к днюхе к подарочку литру подгоню!
Продолжение душещипательной истории "Страдания вэйпера" тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t22697.html
Александр Петрович, ты не представляешь как меня он впечатляет!!!!!!!!%)
Получил намедни я, камрады, посылочку от Псидока и... залил, значится, в дрипку Capitan Black!
Что бы вы думали?
КАЙФ!!!
Скус списьфиссьский! Сижу, парю!;)
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
И это на “Коленке“!
Что будет, когда вкус на V Maxe откроется...;)