А что они им делают? Мне он нужен только микрокойл сжать. А так для обычных спиралей он нах не нужен.
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
А так вообще куча всякой хрени в магазине профи, отверток, кусачек, пинцетов ювелирных инструментов, запчастей для телефонов и т.д.
"Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит"
"Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит"
ну термоусадку тонкостенную надо. а то батарея в мех потом не влезет. оптимальный вариант-2 слоя скотча
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
Safron0ffу меня в нетбуке 8 гигов оперативыбольше материнка не поддерживает.вот если бы жесткий SSD на 128 гигов подарил
![]()
для нетбука нету, но есть кучка обычных(на 1гиг точно есть), поищи по форумам компутерным, мож кто поменяется памятью. обычных могу подогнать безвоздмездно (т.е. даром) да и процов подкинуть)
неа) просто этот ноут реально года 2 или 3 валялся на незастекленном балконе, аккумы все это пережили и прекрасно работают)
Да был бы мой личный - я б напихал, а то рабочий, хоть и прописался уже у меня дома.
ты бы подарил, или тебе? Я не откажусь
4 одинаковых или 2 пары найдёшь? На гиг. В комп впихну.
Блин вот угораздило жену ноут чаем напоитьприходится теперь со старым хламом работать.
На стареньком компе медиасервер поднял, да для закачки использую. Так за ним работать уже не могу, тормоз.
Сам в нете (да и везде) со смартфона.
Нетбуком всё никак занятся всерьёз не могу. Какая-то сволочь пароль на биос впихнула, (или глюк какой случился) програмно сломать не смог.
А с моими запросами я на новый ноут ещё долго деньги искать буду, кредит в данный момент тож не вариант.
Народ где взять токопроводящую смазку в тюмени? А то кнопка нереально греться начала![]()
Да зачистка не помогла, щас на 0.8-0.9 где то, фишка в том что у меня акк без пипки и приходится кнопку по максимуму почти выкручивать, да еще и 4 магнита разломал щас на пружине стоит металической. Так вот из за того что контакт из кнопки сильно выкручен там коратит и резба внутри кнопки потемнела и не как не почистить особо, а вкрутить больше не могу иначе акк болтается
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Haineko Как там у тебя колибри поживает? Вот тоже задумываюсь нормальный мех брать а то с этим немезисом уже одного бака на 3 дня хватает![]()
Берем маленькую, тоненькую отверточку и аккуратно, чтоб не коротнуть приподнимаем плюсовой пин акка. Приподнимается на 2-3мм.
Резьбы внутри кнопки почисти тем же ластиком, обреж чуть больше размером и вкручивай, ластик лучше по жестче взять.
Потом для улучшения токопроводимости можешь грифель от простого карандаша взять, в порошок измельчить и в резьбы его.
Смазки токопроводящей я у нас нигде не видел.
Магнитов для неми 3шт у меня есть, могу дать.
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Эт вродеж хорошо, или я чего-то не понимаю?
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
А я вообще не понимаю ажиотажа вокруг неми, че в нем хорошего все увидели![]()
Вовчик, а у тебя бьютиринг убраны?
У меня все акки без пипки. С Немезиды убрано все лишнее. Пин нижний вкручен до талого. Ход кнопки около 1мм.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk