Чай тоже никто не отменял, если чо...
воду вашпе бэсплатна приносят...
Не откладывай пьянку на завтра а секс на старость
Продолжаю эксперименты с табачными настоями.
Завершил замес Капитан Блека, синего. Сделал немного не так, как собирался; просто залил в 30-мл бутыльке выкрошенный табак из двух сигарет "Блека" безвкусной основой 12 mg и выдержал 2 суток на батарее, завернув в полотенце. После неудачи с трубочным табаком был готов к тому, что и тут будет так-же. Но, камрады, в Капитан Блек все же кладут натуральный табак. Через положенное время жижа приобрела вот такой цвет:
![]()
По вкусу: очень неплохо, резкий, сигаретный, именно сигаретный. Лично мне на сигарах нравится больше, он как-то мягче получается. Ну, сигарного я поставил аж 200 мл настаиваться:-)
Что отличает настоянные на табаке жижи от покупных? Отсутствие химического привкуса. Вот Hangsen пишут, что используют в своих жижах только натуральный табачный экстракт. Самая табачная табачка у них - HA tobacco, Havana то есть. Натуральная пепельница. Раньше я ее очень любил. Тут купил пузырек в ЭП. Клевый, табачный вкус. Но это пока табачный настой в клир не зальешь. Особенно ярко ощущается, когда два клира под рукой: в одном HA tobacco, в другом - настой. Тянешь по очереди, так у HA tobacco после настоя достаточно резко выраженный химический привкус. А у настоя - чисто табачный букет. После него парить Hangsen не хочется.
Дмитрий, данке шён фюр нюцлихь Эскперимент. для полноты бы степень засранности спирали после 10 и 30мл)))
TLCP120 засирает, конечно. Но меня это не сильно волнует; я спираль вечерком прожигаю, а раз в три дня перематываю. Плюс ношу с собой пару уже перемотанных испарителей на всякий случай. Это плата за вкус, и мне она не кажется слишком напряжной.
Ясен хрен, от заводских жиж спираль засирается меньше - но шибко я подсел на натуральную табачку, после нее химия не пляшет.
Но.
Внимание!
Настой на табаке загаживает спираль примерно за 5 - 7 мл выпаренной жижи.
Последний раз редактировалось Holtoff72; 09.03.2015 в 12:30.
Holtoff72, я парил табачку от Jekka70, так там после одного бака спираль в тайфуне обрастает толстым, жирным слоем копоти...
TbIp, все дело в концетрации, сорте табака и длительности настоя. Я подобрал такие параметры, что копоти минимум. Немецкий Соловей в курсе, я ему давал парить ее.
Соловей заливался при встрече, ога. Каплю фейри плеснуть в готовую жижу - и можно ставить на поток))
TLCP120 а Фейри зачем?
как ингибитор говнообразования на спирали=)
TLCP120 не поможет.
Кстати, парю на одном испарителе третий день жижу крайнего настоя, пока испаритель замены не требует. Хотя визуально жижа получилась темнее предыдущей, то есть по идее должна загаживать спираль сильнее. Записал в загадки.
ну фуагра не фуагра, а место думаю и попроще можно найти, если придем то втроем)))
пожелание только одно: хотелось бы хотя бы с двух сторон видеть перегородки и не видеть остальных посетителей. а то будет, как в прошлый раз: зловонное облако в центре зала, квадратные зрачки у левых пассажиров и ненужный тип с гармошкой.
Ну... В "Максимилианс" не каждый может себе позволить пойти, а там парить ващще без проблем можно...
Всем привет, парильщики. Егокороля в свои ряды примете? И вопрос, помимо здешнего форума еще есть в нете тюменские комьюнити? может в вк или фэйсбук? и да, стоит ли с егошкой приходить? тряпками не закидают?
Чоуж флуда-то? Ну подумаешь - сообщений 300 за вечер... Все окейно, шеф)))