Поздр. 150вт накидывал уже?
Вид для печати
Поздр. 150вт накидывал уже?
Приветствую, случаем у кого крышки с верхней заправкой для Кайфун лайт + не завалялось.
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Кстати есть дрипка Орхидея двухспиральная http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36504.html обменяю на 4 акка 18350 или 18500 или продам
За 1500 отдам
TbIp у меня через личку резерв был от 88bull88,я ему отписал, чтоб через тему резерв поставил,давай дождемся.
TbIp орхидея пока в резерве за мной:) резервировал через личку :)
Тьфу, блин((
Странная торговля. Оферту кинули, тут же реакция пошла. И оп, все не так, как нам кажется
у кого на Эвик ВТС чехол лишний есть?)
Купил-бэ!
Lonsdale блин... Извини... Мне посылка с чехлом пришла после нг :D на радостях забыл совсем отписаться... Думаю можно отдать нуждающимся... :xz:
Fotograff72намотать не смог?
Fotograff72 У меня проблем с намоткой и установкой, не возникало, ни на одном из моих атомов в том числе и на Орхидее.На вкус и цвет,сами понимаете.А вот предавать "Мусорным богам" девайсы с которыми вы не нашли общий "язык"-это не дело.Может дело не в девайсах , а в руках.
Меня дрипки, не заинтересовали по одной причине, это их объем, хотя Каймана бы взял всё таки 2.5 мл.
Привет тюмени
Sleeping dog привет мегион