Я ник не помню, гуру его точно знать должен, у него то ли второй то ли третий паровоз.
Вид для печати
Я ник не помню, гуру его точно знать должен, у него то ли второй то ли третий паровоз.
Титан и никель есть у кого нибудь? По метру для теста Хкуба2 надо и чтобы определиться какой заказать.
Кэрис- был такой человек на форуме. Он сидел на "паровозе"
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Точно кэрис!!!
ИнойWowchic сетки не боюсь, поэтому и хочу гену хорошего:) Сам сейчас гоняю Origen Genesis v2 клон от Eycotech на сети. Все нравится, но начал задумываться об оригинале.
мотать и коз гонять не парит?
TLCP120 как пристреляешься так само все заводится:) Абсолютно не парит. Даже так скажу. Возни с настроенным геной потом меньше чем с заменой ватки:) Одна намотка месяцами живет.
заманчиво.
Накрылась единственная дрипка, а, следовательно, ищу замену. Кто нибудь продает что нибудь интересное(типа мутации, литл боя, турбо), или, мб, завалялось ненужное? Рассмотрю вариант бака. Желательно до 1к
Выше твоего поста камрад в подписи турбо продает.
От него нет ответа, решил сюда дублировать)
Есть дрипка в идеальном состоянии Ориген v2, пиши в личку, если интересно.
п.с. так же есть сабтанк нано, если бачок нужен :)
от него нет ответа, патамушто он работу работает днем)))
От кого то из тюменских мельком видел инфу в кочегарке,что тычинку брали,отзовись сей комрад!есть пару вопросов!
88bull88 не ты случаем?
Иной, когда я вижу твою подпись - я каждый раз вспоминаю эту картинку
http://s2.pikabu.ru/post_img2/2014/0...1625013939.jpg
а так как я знаю тебя лично как спокойного и уравновешенного человека - эта куйня меня ввергает в лютый диссонанс и истерику)))
TLCP120Так норм? :biglol:
народ, может айстик 100 ватт закажем я б приобрел))меньше за доставку платить)
уж 200-250 рублей за почту можно заплатить, спроси у камрада в этой темке, может остались еще айстики.
GREEDisGOOD на оригене запускал? На каком? Какого ща диаметра тычь?