я тоже за следующую, но завтра из города уезжаю, к следующей могу не вернуться
Вид для печати
я тоже за следующую, но завтра из города уезжаю, к следующей могу не вернуться
Написал в личку, резерв до выяснения
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Какой-то хитрый заход, "я за, но меня не будет" :)
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Отличные условия так-то, хуже, конечно, чем 12 траншев равными долями в течение 12-и месяцев, но тоже норм :D
Хочу, Жень, мод, задолбался туда-сюда баки перекручивать, и условия норм, но посмотрел еще раз обзоры, размер,
все же, имеет значение, мне бы чего поменьше, как я стик-то не успел забрать у тебя - не пойму, куда дел, ска?! Ведь
я в чатеге писал, что мне интересен он... Чуть отвлекся на работу - все, нету!
Gaer большая семья, чо... :D
Что творится? Люди с электронки на мехи переходят,я чего то не знаю?пропустил похоже :D
мех - это не электронка?
gleboshya Новичкам
Приобрел мутацию. Сообщение выше о покупке теперь неактуально)
Земляки!
Решение приято - встреча состоится!!!;)
Цель: Познакомиться, обменяться опытом, попить пивка, ну и просто провести пару часов в хорошей компании.
На данный момент ключевые моменты такие:
Когда - 21.08.2015г. Пятница.
Время - 19.00ч.
Где - ресторан Ермолаев Охота и рыбалка. ул.Щербакова д.104.
Кто: все желающие (желательно о намерении присутствовать отписаться в теме, чтоб знать какой стол заказывать)
1. Safron0ff
2. TbIp
3. ...
1. Safron0ff
2. TbIp
3. danilovec (Данил) на 89% =)
Gaer, а тебе стик надо?)какой?
1. Safron0ff
2. TbIp
4. Иной
я тоже хочу познакомиться. можно всех посмотреть?))))))))))))))) ска вписаться не могу, перенос строки почему-то не работает
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
мех - это вот http://s5.pikabu.ru/images/big_size_...5909595860.jpg
1. Safron0ff
2. TbIp
4. Иной
5. TLCP120
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
TLCP120 кстати, пора ник поменять на TLCP150, не?:D
не, не пора)) ждем G63 от Brabus)))
1. Safron0ff
2. TbIp
4. Иной
5. TLCP120
6. mitaluger
Наводим марафет, красимся, причесываемся, будет фотограф
от ты какой внимательный типа
сорри, что прерву ваше беседу, но есть некоторые правки в продаже моего вэйп имущества ))
Как и прежде продаются два вышеобозначенных девайса:
UD Zephyrus BDC б/у 3 заправки - 1500р
айстик пожалуй оставлю себе.. пускай будет как запасной ББ... а зефирка в продаже ))
штекер в прикуриватель есть у Д2? заберу за полторашку... наверное
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
с 17-00 буду в районе 50ЛО-Севастопольской, в пределах КПД в течение 40 минут могу отскочить
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
желательно, в течение 5 минут порешать, а то я уже наработался, домой собираюсь))