Продам сабтанк оригинал серебристый + 2 стекла (прозрачное и темное), коробка и т.п.
Дриптип не родной (стеклянный).
800 руб.
Вид для печати
Продам сабтанк оригинал серебристый + 2 стекла (прозрачное и темное), коробка и т.п.
Дриптип не родной (стеклянный).
800 руб.
skap Паша Хайнеко:) Только его че т давно не видно:) Не хвастаеться не троллит:D
WitchThorn есть конкеррор:) Что можешь за него предложить?:)
skap
Минусов для меня нет, если сигаретную тягу любишь - точно зайдёт. А если любишь наваливать то зайдёт с топкой :D
Именно сигаретную и люблю)
А хваленная накурка, которая на паровозе якобы бешеная - миф или правда?
Ну и еще вопрос, если брать б/у, на какие версии обратить внимание? Товарищ с Москвы взял себе тройку, вкус получилось найти только на тросе, говорит неплохо, но и Вау эффекта нет.
А что у тебя еще из ген в хозяйстве, с чем сравнить можешь?
Я просто хз, взять 9 версию у японца или пошукать по барахолкам старые
:D
От четвёрки и выше, насколько денег не жалко :xz: Я в основном тоже на тросе Пар гоняю, с кругляком не дружен.
Тини, Гектар, Иннахи, Шорти, К.лауд, Мираж/Зефир (не совсем генки, но неплохи на сетке), может ещё чото есть, я не всё помню :biglol: Как сравнивать - хз, они разные все. Пар точно не худший из них, остальное фломастерно :)
Мне хватает моей четвёрки с апгрейдом стойки за глаза, разве что джетку может я и взял бы побаловаться. У меня генезисы не основные девайсы, а больше для развлечения :)
А про накурку, все-таки?)
:hello: да все верно, знаю только двух - Пашу и себя :D
skap Паровоз - это вещь! Чего только стоит его подержать в руках и обсмотреть со всех сторон, придраться просто не к чему, все просто идеально, это если говорить про конструктив.
По поводу накурки, скажу так, пробовал его на 6-ке, оказалось очень крепко, на 3-ке (для меня) накуривает будь здоров, у меня отверстие 1.2. Мотаю исключительно тросы.
Variant
:hello:
Видимо, надо брать
Еще вопрос: как у него с ТХ?
Интересненько)
А я вот продаю Sharp Aquos Crystal коренной Японец,да ещё по смешной цене)никто брать не хочет.Новый не пользованный ,с доп крышкой)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Руслан, а скинь плиз ссыль, где взять хочешь
Новые у производителя
機関車 === ®ГЕНЕЗИС "Пара ВозЪ"sti Ø22мм (Титан ВТ3-ВТ22) . Продажа(отзывы) . Клуб"Депо". Ищем "ЯзззЪ"
Около 15 тысяч за девятую версию.
а подскажите камрады чем шарик хуже паровоза? Хотелось бы освоить генонишу, умотали уже эти спирали из непонятных проволок и ваты тоже умотали. А еще, есть ли генки под калифорнийку?
В некоторых ветках форума, этот вопрос может вызвать нехилое воспламенение :)
Паровоза я, конечно, не пробовал. Но шарик есть и, могу сказать, в качестве первого гены он хорош. Да и потом всегда пригодится, ибо прост в намотке и надежен. Бери, не пожалеешь.
А под навал Карлсон продает допиленные зефиры. Уже намотанные. Тоже недорого, 2к вроде.
А есть ли среди тюменских паравозоводов те, кто могут паравоза на недельку в аренду дать?)) Распробовать, так сказать)