Принято, исправим.
Насчет "самого интересного". Никель, кантал, вата, никотин, аромки, стабилизаторы, PG и VG. Пока пришли только частично. Да и с упаковкой пока вопрос не решен окончательно. Все это непременно будет, иначе зачем жить?
Сейчас для нас закрытие этих вопросов стоит на первом месте.
Кстати? Какие аромки предпочитаете?
Последний раз редактировалось TastyCloud; 12.10.2015 в 17:30.
может кому интересно будет http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t75683.html

Perfumer's Apprentice будет совершенно точно, но не в числе первых.
Про Inawera. Это был один из вариантов но мы предпочли ему БФ. Но, раз вопрос прозвучал, значит - надо. Табачная серия? Фрукты? Экзотика?
Что же по поводу Capella. Только в планах. Не нужно объяснять что это удовольствие не из дешевых.
И еще раз благодарим Вас за ответы.

TastyCloudтак все же, где посмотреть ценник и ассортимент на аромки?

Хай народ, я тоже решил присоединится к вам, надоел аналог до тошноты будем бросать его как придут девайсы а пока ждем, заказал вот такой наборчик на фасте и гиббесте для начала.
Original Joyetech eVic VTC Mini 60W Temperature Control Box Mod
Authentic EHpro Billow V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer
Billow V2, SS + Glass, Black
Authentic Koh Gen Do Rectangle Organic Cotton Wick for RDA RTA RBA Atomizers (6-Pack)
Cotton, 85*60mm, 6-Pack
Authentic Kanthal A1 Resistance Wire for Rebuildable Atomizers 0.32мм
Authentic LG 18650HG2 3.6V 3000mAh Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack)
18650HG2, 2-Pack
ну и запасное стекло для бака, и 3 штуки разных дрип типов.
Все ли правильно выбрал для начала?
Последний раз редактировалось Lonsdale; 12.10.2015 в 21:11.

Lonsdale привет! Не написал диаметр кантала и Billow для начинающего я бы не советовал. Начинать нужно с простого, с односпирального бака. Тайфун/Кайфун, например.
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Lonsdale и зачем нужен начинающему бокс с ТС + проволокой кантал?

Мне интересно как вы новички берёте 2-х спиральные баки?) я когда брал тайфуна боялся как бы намотать его) а тут 2-х спиральные ппц
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
ПРосто бокс удобный и красивый) щас везде в новых тк
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
не из дешёвых это ж не 300р за 5мл

GeT1k дык по функционалу он новичку зачем? Не понимаю. По мне так новичку должно хватить за глаза тайфуно-кайфуно-субтанк + какой-нибудь Istick 30,40.
Последний раз редактировалось Nils; 12.10.2015 в 20:53.

TastyCloud мне Экзотик нравятся многие вкусы.

Nils 10мг на биллоу?Передоз схлопотать?
![]()

ну собственно, мы люди взрослые, не нам судить) На чем парить начинать и за какую цену - дело каждого. Кто-то начинает на крузаке ездить после получения прав) а кто-то и без них)
Набор нормальный, единственное, я бы взял кантал 04,05 для билли, или вообще поставил клэптон или косу.
Этот бак заточен под такие намотки.
TastyCloud
Ценник за аромы озвучьте пожалуйста.
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Ну мало ли) Может с беломора люди слезают)))))

Это да, я просто уже в модельном хобби с 95 года, и немного соображаю такую тему, что кроилово ведет к попадалову, я лучше один раз изначально разорюсь на хорошую вещь и буду получать удовольствие от ее использования, множества настроек которые я могу на ней осуществить не покупая никакого тюнинга образно говоря и т.п. Один раз в нашем магазине по Хай енд инструменту и технике Нирвана я прочитал одну поговорку.
- Радость от низкой цены длится намного меньше,
Чем разочарование от плохого качества звука.
П.С. соответственно эта пословитца жизненна и может примениться абсолютно к любому объекту потребления
Нет не было такого)![]()