Вот по этому инициатива у меня и гасла :) А так, был бы очень рад попробовать. Как будет возможность оказаться поблизости.
Вид для печати
Всем привет.
Давно не заходил. Три страницы последних почитал. Все на том же месте - ищем дешевле.
Аромы литрами... Клево конечно. дешево. Но мне мл 20 надо, не больше.
А я вот по кит99 аромку полмесяца хотел купить, та так и не смог - то спит, то не отвечает. (Не антиреклама - просто у меня специфическтий график жизни наверное - жаворонок).
А по итогу - подсел на мангустин фашный на табачку - фиг где купишь. только с айсигарета.
ТПА по тульским точкам - жуть! те что по 100 - вода, где дороже тоже, из 3-х 2 явно бадяжные.
Зато дешево, блин.
Дюкан поинтереснее? Хм...
А попробовать... попробовать можно и за дорого. Но один раз. Но обычно как раз наоборот - пробуешь задешево, а потом в три шкуры.
А, в принципе, мил человек (передразниваю), тут да, новенького ищут. Но, и что подешевле, тоже ищут, не меньше. ИМХО
Пробуй дорого,в чем проблема?просто слегка непонятен смысл твоего предидущего поста.тебя смутили выкладки человека по опту дюкана?так вроде никто его оптом и не берет.доходчиво поясняю-тут если пишут про мелкие закупки-исключительно из разряда "парни вам там-то ничего не надо а то один хрен там беру на себя",а уж малазия и иже с ним тут редко,с учетом что нет тут никого.если Вас оскорбило обращение "мил человек" я дичайше извиняюсь,не смел подумать что это будет воспринято как оскорбление
Отправлено с моего X6 через Tapatalk
Давай чуть пофлудим,
Проблема есть. Она в том, что когда я вижу, что арома стоит 10 руб, а мне ее толкают по 60, меня начинает жаба точить. Но, ум, догадываясь, сколько стоит пузырек, разлить, наклеечка, доставка, понимает - нормально. А в уме-то 10 руб... И ЖАБА.... ТЯЖЕЛО.... БАРЫГИ.....:biglol:
Не стоит объяснять. Я с момента регистрации, ака перехода с аналога на пар, год не пропускал ни одного сообщения. Очень в курсе всех и вся :-)
Остапа понесло - я же спецом написал -передразниваю. Разве не ясно, что шуткую?
дениска - наоборот, если я вдруг корявенько свои мысли выразил, то извиняюсь. у меня обидеть наше маленькое сообщество совсем в мыслях небыло
Ыть.мона подумать что на серьезняке пишу,вечером в пятницу)реально надоедает все,а тут херак-тренд сезона дюкан:)
:ok:
Характерно, но вот оно и пришло - не нашел ни одного смайлика намекающего на употребление жидкостей содержащих CH3OH. Тогда текстом:
ЛИТР во мне. Желаю всем! :party:
Ага.
Но не суть. Но мне хорошо :D
Сцуко все бухают а мне на работу в 6 вставать.как я фсех нинавижуууу)
тут было много соболежнующего (тьху, короче жалеющего) теста - стер
Держись!
Gam монпасье авно!(( будто носки, а на выходе мята!)))
Ребят! Подскажите, где в Туле можно прикупить комплект инструментов для обслужки? По отдельности не хочу брать. И если можно телефон и адресок
пум-пурум
Ну конфетки не интересны. Больше арбуз интересен и малазийка
- - - Добавлено - - -
RoX
А в фикс прайсе есть керамический пинцет??
Обычным железным пользуюсь. Керамику жаба душит покупать :D
Сверло, кусачки, пинцет у жены отжать и ножницы маленькие. Вот и все что над. Вообще иногда задаюсь вопросом, что гадо палку-моталку прикупить, но жаба...
.: с тапка :.