я бы сказал, не умеет в принципе общаться:aga:
Вид для печати
Доброго вечера. Хочу представить вам тему продаж моей линейки жидкости, участники теста могут оставить отзыв там:aga:
Авторская жидкость ►Vape O'сlock◄, тестпаки, акции!
Zick
Пытался отвоевать сегодня гоблина на почте. Х там..
Как заберу доделаю отчёт и отпишусь.
Gam Я не тороплю;) А вот почтовики твои совсем ох...
Погодка жесть конечно
Правда на дорогах пусто и только одно ДТП. Чувак в дерево ускользил не сильно.
- - - Добавлено - - -
Zick
Я их залюблю одним аккордом. Пока шевелится не начнут. Не хотят по хорошему будет как обычно. Через шишки палки и анальные исследования. А то как посылки за сотку выносить в обход очереди так они первые... Как поднять шехерезаду и в подсобку дойти так у них горе и не мощность - за Хилари голосовали наверно
Gam Опасное у тебя отделение:D Мои посылки как приходят уже отдельно стоят, я их со служебного входа забираю обычно)
Zick попробовал твою одну жижку. покашлял так это изрядно! долил по 1мл пг. и убрал в сторону!)) 1мл мало! а больше не влазит!
Zick
Ну видишь у тебя адекватные. У нас нет. Погугли 300012...
пум-пурум
70/30 не переносишь? По мне так норма можно даже 80/20
Gam не всем глицерин заходит:donno:
Zick он сушит неплохо.
Gam Ну тут сложно сказать, по крайней мере мне, я комфортно могу парить и пгшную и наоборот:)
Заходите не стесняйтесь Пряничная Лавка Вейпера :biglol:
Вы чё здесь совсем ёб;;;;;:D
Gam ты же юрист-адвокат ?ладно Зик Толян , бывший мент , сейчас безработный :D
да , кстати , Толь , пробую потихонько , не скажу , что все хорошо , но есть кое-чего неплохое , но за деньги не купил бы :biglol: без обид
RoX
Спасибо) дать хоть горшком ток не в печку как говорится
Зато теперь могу предложить завсегдатаям нашим безттрековую мелочовку (стекла, дриптипы) в заказ с треком докладывать