лёг под стол!:biglol::biglol::nice:
Вид для печати
kyzma
Чего ты там особенного смотришь?
если ковровых покрытий много то только томас! был у меня такой! изъяли при разводе.)) и покупали раньше когда в каждой комнате был палас или ковёр! если везде гладкие полы, то дайсон огонь! пользовался как то его мобильной версией от батарейки. машину пылесосил!!! жуть как всасывает.
ну а сейчас подумываю о простеньком ну или о роботе, хотя для него надо убрать порожки между комнатами!
Gam сейчас футбол идет , потом Рома Шилов , а я без ТВ:yack:
пум-пурум Слав , наоборот везде плитка и старый дом , где ты был , ламинат , вот сижу и читаю про пылесосы , вчера с женой годовщина была , типо 20лет женаты , стал убираться , и пылесос сгорел )))):biglol: правда ему было 10 лет
- - - Добавлено - - -
пум-пурум давай я тебе свой робот продам , за 10000р , покупал за 21000р , пробег минимальный
- - - Добавлено - - -
Выписался я из колхоза на Гамму , блин каждый раз выкручивать из хвоста , с тайфуном надоело:yack:
пум-пурум, повторюсь-о бабе надо думать, о бабе! а не о роботе :) она те и пылесосит и всасывает и вообще заменяет кучу бытовой техники :biglol:Цитата:
машину пылесосил!!! жуть как всасывает.
ну а сейчас подумываю о простеньком ну или о роботе, хотя для него надо убрать порожки между комнатами!
пум-пурум не тайфун , все ништяк
робота для тебя , завтра на авито буду выкидовать объяву , конечно не 15000р :biglol:, а тысяч 10000р
а баба , да иногда нужна , без них как-то неинтересно :kiss:
пум-пурум
Ну вот хоть кто то оценил. А то слог слабоват слог слабоват....
- - - Добавлено - - -
kit99
Реактор убил неубиваемую колбу старичка к4...
ой не знаю из чего у вас там колбы сделаны, у меня ни одно стекло не треснуло :D
kit99:biglol: Стекло и металл вне конкуренции:aga:
дениска никотин забрал! милости прошу в гости!)
Всех видимо снегом засыпало... Тихо как в лесу....
Gam только почистил , зашел в дом
Все таки эти передасты приняли акциз на жижки в первом чтении... По 10 р....
Страна непуганных идиотов - механизма нет но денех дай... Регламента тоже нет....
Буду на даче пойду плюну в лицо голосовавшему за этих. Это партия наисветлейшего это партия наисветлейшего только бы не майдан только не майдан.... Жертва первого канала млять
Gam , а кто у тебя на дачи живет?:D
Что-то я уже подумываю , а не заехать ли мне ещё раз в гости к Михаилу , еще литр взять основку:think:
kyzma сыкотно!?:D