Все понял
Вид для печати
Все понял
bsv78 думал вдруг , ай вдруг и захватил бы e-sm жижы для меня , не на следующий недели буду в Туле и все у него забиру , просто иногда каждый день в Туле , но когда захотелось новый жижи ,нет времени доехать и забрать , как-то так
:donno:
Есть у когонь дрипки китайские 17-19мм?
Тайфун кажется неплохо сидит , ну чуть выступает , даже по мужски, брутально ,,,,, айстика у мегя нет , жду отзывы
bsv78
в пути... приедет отпишусь. Могу показать в живую по мере сил на работе. Думаю пока что на него крутить. Самый феньшуй был бы е барон но отдавать за него 3 рубля не хотца... я безвкусицу парю и получиться понт только по размеру...
Чуть пораньше бы ты задумался, я только в понедельник Торбу отписал коллеге по работе... Она как раз была 17 мм и валялась без дела, ибо накрутить было неначто. Теперь на Aspire vv ездит в режиме бака...
Да вот так сложилось... паструшки дохнут переодически а заморачиваться сменными аками не оч хотелось. Вот подвернулся девайс по нормальной цене с паструшкой буду тестить. Мне реально тогда ебарон понравился и по внешнему виду и по вкусу.
Похвалюсь - приехала из китая моя батарейка. Теперь жду когда кик приедет
Красава!!!
Нужно кому чего с папироски? Акки, жижи...еще чё... Есть код на -10% оказывается)) И еще потом -4% если с карты оплатить)
Красава , Миш еще положи основы на S 100мь 18% у тебя она на сайте 150р . С уважением Алексей
e-sm
Есть желание основы взять. Как пересечься можно?
Gam В личку.
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
kyzma Хорошо, все равно за день позвони.
Gralexxx А ты когда заказывать будешь?
e-sm, уже заказал...(
e-sm я тоже хочу табачные вкусы попробовать! штук 5 на твоё усмотрение по 10мл и 12 крепость. мне бы сегодня! а то опять уеду дней на 5!
Если только вечером, звони.