Ничего страшного, я это так, к слову, был бы незаменим - не дал бы :D
Вид для печати
Ничего страшного, я это так, к слову, был бы незаменим - не дал бы :D
Все равно благодарен тебе) Попробую сегодня получить)
сегодня сделал двух спиральную намотку!)) сколько же вариантов исполнения на этом генезисе!!!
сегодня сделал двух спиральную намотку!)) сколько же вариантов исполнения на этом генезисе!!!
пум-пурум да... прям страшно тебе облака отдавать, нам и написать будет негде. :D жижа готова, настаивать не надо, аромка тоже, вечером в любое время приезжай к спару, отдам. только звякни заранее.
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
пум-пурум а я не могу гинезис победить, то времяни нет, то неохота...:donno:
Миша,облака в продаже будут?Интересно стало попробовать,из-за чего такой шум.
Гену я тож победить несмог,поэтому пум-пурум его и мучает)))
Во! Уже воздух готовы покупать!:D
Действительно интересный, ненавязчивый фантазийный вкус на каждый день, с оттенком каких то фруктов :nice::nice:, но вот каких? Чем то схож с Ориенталом, но помягче, не табачка ни разу...
пум-пуруму спасибо за идею, Михаилу за реализацию. оффтопик: Жалко тут репу поднять нельзя...
bsv78 Спасибо, по мне так слабый вкус апельсин/мандарин замешаный на муке, страшно звучит, но вкус действительно интересный, только я вряд ли каждый день его парить буду.
uragan почему бы и не продать, сколько и крепкость в личку, гена у меня другой и главная причина моего перед ним поражения - отсутствие времяни...
пум-пурум спасибо за идейную арому, я тебе и жижи сделал и аромы отлил, т. ч. звони.
Вот они, фломастеры...
обе на 1.5ом, точней вместе они на 1,5ом тянут. по началу был восторг, позже понял что не то(( надо по 4 секунды тянуть. подозреваю что мощи маловато!)))
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
хуже не будет это точно!!
так и я пока не преуспел в этом деле!(( мне бы попробовать рабочий вариант! но кайфун теперь точно пока не хочу)
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
нееет всё заберу оптом!!))))))
я только разменаюсь!) щя плата приедет вот там он у меня точно оплавиться!:D:D
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
всегда пожалуйста!! а по дедовскому рецепту жижу сделали!?
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
вот спасибо!) за аромку отдельное спасибо, хочу попробовать её на органике замешать...
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
e-sm а ты такую сделал: 10 капель ванили и 17 капель максбленда?
Оригинал был оплачен 4 числа, дедок выслал только вчера, т.е. 10. хотел от оригинала оттолкнуться по вкусу, ждем-с
органика = натуральный продукт! что тут не понятного?))
Компоненты только растительного происхождения.
Bell071 вот и я об этом тоже думал!!
Вместе с облаками пришла аромка с хитрым названием оба-оба. Тоже неопределенный вкус, среднее между ксиановской tobaco island и cavendish. Вкус интересный, Но я бы и его не стал парить каждый день.