Кто с Алексина может пересечемся , т к просто посидим , бухнем , поболтаем .:D
Вид для печати
Кто с Алексина может пересечемся , т к просто посидим , бухнем , поболтаем .:D
Gralexxx Деньгу на киви кинул, заранее спасибо! :nice:
e-sm а почему когда накручиваешь один и тот же AGA-T, eVic показывает разное значение ом!??
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
Gralexxx так что где планируете батарейки заказывать? тут zapas-m.ru
пум-пурум Кто ж его знает, и что, сильно различается?
)))) а у тебя что не различались показания?
4,2; 3,7; 2,1; и 1,9 и всё это может быть подряд!)))) окрутил-закрутил а показание меняются!!):xz:
Я на ней китаку парил, вроде все нормуль было. Может у тебя контакт в коннекторе хреновый, попробуй туда Т2 накрути. Будет меняться?
по поводу контакта ты скорей всего прав! не нравится он мне!!(( щя попробую Т3
Сейчас использую вику или эвик ,без разницы , в связки протанк2 , ( тайфун придет через неделю) , вкручиваю испарители ( всю хрень вытаскиваю , запихиваю вату) , и вот вопрос кто врет Вика или китайские испарители , всегда Вика показывает чуть больше , но я не замаричиваюсь , как-то так
MT3s не дотягивается а Innokin iClear16 вроде всё норм!
Евик считает по тупому алгоритму, там врать не чему, вся беда в контактах.
пум-пурум, да, придётся там брать. Тебе нужно что?
e-sm,Ага, вижу, получил.
Сейчас сделаю таблицу в гуглдоке. Пусть каждый тута скинет что ему нужно с сайта zakaz-m.ru
Вот Таблица
https://docs.google.com/spreadsheets...suM/edit#gid=0
Тут пока заполняйте кому/что нужно...потом с оплатой посчитаем
И что нужно сделать с контактами ! И также вопрос какое ТО нужно делать для любого (евик) девайса
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
Я скорее всего подожду , на папироски обещают вта5 скоро будет
Истину глаголешь! Вся беда в местах контакта спирали и атомайзера, такое было на всех моих устройствах, если спираль не затянул по челвечески или она загадилась в этих местах, на тайфуне еще ЦК шалит иногда, посмотри пристально на соединения атомайзера...
Самое лучшее ТО - "Не мешай устройству работать"
Gralexxx Блин, я че-то совсем туплю, таблицу вижу, но поправить там ничего не могу. Саш, я такую-же хочу... :verysad:
kyzma Электроника - это наука о контактах, и о их отсутствии! :D Контакт в коннекторе должен быть сухой и плотный/надежный. Может резьба от иногда протекающей жижи окислилась...
Gralexxx тут дешевле Прием заказов , доставка и оплата
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
вот LG ICR18650HE2 2500мАч 35A, без защиты дешевле.
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
правда выбор меньше!((
kyzma, Разница между HE2 и vtc5 фигня...Под током 10А HE2 прожил 14 минут, а VTC5 15 минут...А разница в цене 25%..ну нах))Только я не верю, что их начнут выпускать снова.
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
e-sm, Блин...фиг знает((Я зашел через другой браузер, вроде всё вписывает...
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
пум-пурум, ща ляну...тебе 26650 нужна?
тут есть 26650 KeepPower IMR26650 5200мАч 3,7В 30A незащищенный LiMn2O4 АКБ
а тут нету Аккумуляторные батареи , зарядные устройства и адаптеры (((( за то лыжи и панасоники дешевле!)
Кому вообще что нужно??? Можно и через Прием заказов , доставка и оплата заколхозить
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
пум-пурум, тебе только 26650 KeepPower IMR26650 5200мАч нужна? 18650 не нужно?
bsv78 Вы же с Алексина пересечемся , а то мне сейчас скоро тайфун придет , может покажите как и что .?
"МЫ" родом из Алексина, родители там живут, но бываю не часто, раза 2 в месяц, ибо ездить лень, брось контакт в личку, появлюсь - сообщу.
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
Кстати, в Москву никто не мотается, вот тут и дешево и на руки сразу выдают батарейки? 26650 тоже имеются у них кстати...