Там есть лемо, 3к стоит. Вот думаю, стоит
Вид для печати
Нет не стоит :D
pupser90 а что у тебя сейчас?
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
как не старался, все возможные тесты сделал, а 3200 махов из такой #5203 Аккумулятор Panasonic 18650 High Drain 10A, 3.7V 3200mah, незащищенный батарейки не как не выжать!(( максимум что получилось это 2643!)
интересная у меня игрушка!)
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
Gralexxx дай свой 26650 KeepPower IMR26650 5200мАч на испытание!??
Лемо на фастеке стоит 32$.принынешнем курсе это 2400 примерно. Три тыщи не такая большая переплата получается чтоб не ждать. Да и в РИО он дешевле лежал. Да и штука определенно клевая.
Я конечно не пробовал,но чем лемо может к примеру от кайфуна отличаться?Конструктив-то тот же.
Это не ко мне)) у меня кроме лемо из оа не было ни чего. Но человеку срочно надо. И чтоб не ждать. А лемо вполне, как мне кажется, достойный вариант, чтоб не жалеть о его приобретении.
Кстати. Айстик с лемо на 2ома прожил примерно 16 часов на 10 ваттах от зарядк до зарядки.
Для меня в лемо только один минус, колба стеклянная. Стремно если упадет.
Взял короче лемо. Отличная вещь[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
пум-пурум, Был gs air
dr.mass Пока на ней ))) Надо новую прикупить :)
пум-пурум не хорошо своё табло палить )))