пум-пурум не понял:D
Вид для печати
пум-пурум не понял:D
pupser90, я ж тебе ссылку дал на единственного пока человека в Туле, у которого есть всё и для самозамеса и готовые жидкости... надо будет только в Заречье сгонять.
kyzma что опять не так?)
Цитата:
да ладно я уже третий пузерёк покупал и он был основой!)
Фигасе вы тут накатали, блин, надо меньше работать. :) Айстик ушел... :(
пум-пурум, https://yadi.sk/i/ZOJHJY2ZZa9YJ
Оффтопик: Бачков нет вкусных не у кого? а то тайфун поднадоел, хочется новых ощущений:D . Ни кто лемо не продает?
Ну как у вас тут дела? :)
Я всеж нашел Амелию в аптеке и теперь доволен как слон :yahoo: Разворачивается в ровный такой пласт, комочков почти нет, шикарно режется ножницами-одним словом красота.
e-sm, начал пробовать твои жижи :) Мальборо чет не пошло, а вот Ламберт вроде очень даже, правда разведенные нулевкой-вкус не весь. Чую скоро снова к тебе поеду ;)
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
кстать, надо кому ваню 5 нового и аэротанк(клон)?
Ваня отставить-уже на работе отобрали :D
Fintrolz, сколько за аэротанк?
pupser90 тебе еще случайно не нужны Protank2 и Mini Protank2 , почто все в упаковке ,за все 1000р
pupser90, отдал уже весь комплект с ваней, а один себе оставил чтоб было :D Это же клон, а не оригинал.
Кстать, а продаются у вас в Туле 2 спиральные испарители к ним? Просто ради спортивного интереса.