хрен знает. Можно в принципе. Я тогда отпишу
Вид для печати
Приветствую!
Уважаемые, где в Туле можно купить акк 18650?
Нашёл в BATTERY TEAM, но магазин расположен неудобно. На Красноармейском 7 вообще круглые глаза девушка сделала и спросила что это такое...
на красноармейском точно есть. Я сам видел.Просто продавец видимо не знал,что это такое. Ещё я видел в Гостином Дворе на 3-м этаже. Правда он стоит 500 рублей
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
van2la Короче не запаривайся и приходи ко мне . Я тебе подарю его
Спасибо!
Пойду ещё раз туда же, сравню цены, может у форумчан дешевле заказать будет или в интернет-магазинах.
Большое спасибо за предложение:nice:, но мне одного мало... запрос на 10 штучек (друзья в области спрашивают, они ж не только нам нужны, сейчас ещё и фонари есть на таких аккумах).
Последний раз здесь заказывали http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html#post345685 Цены хорошие. Опоздал ты немного. Уже едет посылка.
Да я то же заказик от 40in жду, как назло на следующий день после заказа аккум в зарядке умер.
Airto плата DNA со стабом? Нигде ничего не нашёл(( Понял что нуждаюсь в этой функции ппц как. Задрался уже обламываться с полусевшими аккумамми
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
и ещё. Как можно по хитрому реализовать кнопку на стике,чтобы она была небольшая и с возможностью блокировки?
что то я тупанул. Надо было ещё твист заказать
Лёш, подсобери денег, да купи варю. Никакого троллинга, совет из собственного опыта. Все стало гораздо вкуснее, в разы
челсовский микростик посмотри
van2la 18650 видел на днях на луначарке за спартаком магазинчик маленький не помню название ,по 350-400 р вроде,правда чьи-даже не всамтривался,просто взгляд цепанулся-первый раз у нас их увидел
Не..., дороговато... я аккум от ноута вскрыл! ляпота!
Gotti Да, El Torro, это конечно... да... И eBaron, конечно, тоже да! Придется покупать. Вот думаю, про версия на 69 как смотреться будет...
другого и не ожидал) спираль на всем смотреться будет, про нет
Товарищи! найдётся у кого нибидь на пробу основы Velvet Cloud ? не очень много, миллилитров 10....
ниразу не пробовал, кстати, заинтересовался