Думается мне,что эта основа великолепно подойдёт для неспешнего времяпрепровождения ..
Вид для печати
Думается мне,что эта основа великолепно подойдёт для неспешнего времяпрепровождения ..
в технике в том году видел 18500, 400р, синий ноунейм. побоялся взять) может завезли уже что-нибудь
Bell071 Привет!У нас пополнение))
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
Дим, можешь торбу одолжить на несколько деньков?И вопрос- почему решил именно её заказать,а не,например, ТО-БАК? или допустим Бакомайзер "Ѣ" Ять ?
Одолжу, чего ж... Я, честно говоря, не силен в определениях, может быть у меня и то-бак, а не торба. У Сергея, вроде были модификации бака и дрипки. Я покупал, когда был только бак. Из него можно было сделать дрипку. Ни о каком "яте" речи еще даже в помине не было. Я, собственно баком никогда и не пользовался. Дрипкой, собственно тоже не особо.
Там смотри, назрели у меня продажи. Многим не пользуюсь.
Airto Торба 16 мм. , То-Бак - 22 мм. диаметр.
озвучь список, что продаёшь
Хмакс, кайфун 2, торба, возможно атмомиксани с киком, пожалуй все. Может быть, еще Локо продам. Но, тут еще не решил.
что-то новое присмотрел или подчищаешься как я?
Локо это интересно...Если надумаешь дай знать
Ага. А то что то сумочка моя тяжеловата стала :)
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Ну, об Локо, я еще не знаю. Сейчас усиленно пробую ебарон, любезно предоставленный :) Однозначно куплю, но денег жалко...
А Локо, этож эксклюзив пока. Тем более номер 34, меньше чем за 4 ру не отдам ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Все, ушел смотреть International по доте.
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Если что, звоните. Я не сплю.
Я как бы и ничего..Просто знай,что если надумаешь,то я готов.Мне не к спеху.Сейчас хочу сделать мехмод-трубку.Есть мысль использовать вместе с торбой,но пока не уверен.Собственно поэтому и хочу попробовать её ещё раз.Если она оправдает надежды,то получиться вкусная связка для дома
кайфун 2, торба по чём?
Заранее прошу прощение,если кого обижу этим постом.
Представьте на секунду,что вы не парите.И даже не курите.Короче,очень далеки от этой тематики.И так получилось,что вы познакомились с человеком,который парит и увлекается этой темой так же,как вы сейчас(в реальной жизни). Вы посчитаете его задротом?
Если немного подняться вверх и посмотреть с высока,скажите,вы считаете себя задротом?В хорошем смысле этого слова
Ну во первых это какое е то пацанское выражение! его можно по разному растолковывать! Лучше не будем об этом.
Мне например люди квасящие водку на постой и дымящие аналогом --- втирали, что твои е-сиги - это первый путь к резиновой женщине!:)
некоторые считают, что если кольцо в ухе значит - педик!
Короче каждый смотрит со свей колокольни!!! Чё на всех внимание обращать и парится у кого чего на уме --- жить надо как ты считаешь нужным!!!
Я не совсем об этом. Вот у меня есть легаси и кайфуша. И всё круто. И всё устраивает. НО я купил булю,сделал заказ на какуюто странную дрипку, пускаю слюну на Atmomixani Airto и его же Локо. Блин,я Же понимаю в глубине души,что на выходе все эти девайсы дадут ровно тоже самое, что этот ваш легаси и кайфуша. Отсюда у меня возникает вопрос- зачем? Это поиски идеала?тяга к шопингу?коллекционировани ? \философия пошла\)))
это просто у людей денег дофига - а когда их дофига почему бы и не поискать свой идеал - не перепробывать всё - не обьездить весь мир!!!:D
тоже в своё время на пару приблуд потратился --- оказалось напрасно!
Я вот крокодила себе собрал и так думаю он многим дгорогим девайсам фору даст!!!
Не конечно было бы бабосов воз - я бы тоже многое перепробовал!!!