Хммм, дырки то вроде нарм. Надо 2х5 с 0,12 поверх попробовать :D
.: с тапка :.
Вид для печати
Хммм, дырки то вроде нарм. Надо 2х5 с 0,12 поверх попробовать :D
вопрос на засыпку! как узнать какое содержание никотина в основе на самом деле? у меня куча не подписанных пузырьков по 40-80мл!(((
пум-пурум Думаю что никак:donno:
наверное только в лаборатории
я так и думал!(( тогда такой вопрос: что будет если попарить жидкость с содержанием никотина скажем 50-60мг/мл?
пум-пурум Думаю, по тротхиту ты определишь :)
RoX это не вариант! я в принципе не могу парить жидкость пг/вг-30/70. при вдохе тротхит доходит до кашля!(( я практикую обратную консистенцию!
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
по началу случались перидозы никотином! когда парил как паровоз!)))) симптомы жёсткие конечно!) но те времена ушли, сейчас на всём парю 12мг/мл и даже на дрипке. и норм вроде!))) вот и думаю что будет если затянутся 50-60мг/мл!? экспериментировать на себе не очень то и охота! вот и спрашиваю может кто чего знает!)))
пум-пурум Слав как дела ?
насчет никитоса , есть на форуме темка , типо мы парим сотку:D почитай , кстате там все без приколов
Ты ничего не путаешь? Пг же как раз и дает тх. Макс Вг, собственно и парят для того чтобы не было тх:)
Я сам парю 70вг/30пг. Раньше парил 6 мг, а теперь как взялся за сетку только 3 :) от 6, к моему удивлению, на сетке ловлю неиллюзорный передоз:)
Тапком с китайского электровеника
У меня от глицирина тоже кашель и мокрота , пэтому только 50/50 , никаккого вельвута:D
kyzma
Во оно как бывает, оказывается :think:
Акб снова в наличии, милости прошу;)
Так же http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t111950.html
Поздравляем Мишу ака e-sm с Днём Варенья!!!
Миха С ДР:congrats:
завтра у пурмпа-пума
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всем привет и огромное Спаибо!!!
С Днем Варенья, Мишань! :beer: