К сожалению пока нет, я должен оставаться беспристрастным:)
Вид для печати
Зато нас всех теперь можно по фэйсам идентифицировать :D
Zick ни х@@@@, здесь уже какой-обман , :D Вы с Славой что-то уже порешали , все нечестно , это все как со сборной по футболу
Все прикалывайтесьO_O
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
Zick если будет нечестная игра , у меня младший брат твой коллега , зам уголовного розыска :warrior::neo:
Zick чё так ? Поэтому на акках теперь заробатываеш ?:cry:
kyzma Да что то надоело за три копейки приходить домой только переночевать, я уж не говорю про полное отсутствие всех праздников. А сейчас когда захотел, тогда и праздник:D
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Да я давно об этом думал, просто времени не было:)
Zick прям только будеш акки продавать ?
kyzma Ну почему только, к концу лета в планах свою линейку авторской жидкости выпустить в свет:)
А на данный момент и с акками всё отлично, по крайней мере, в отличии от мусарни, не лезу в кошелек что бы глянуть сколько осталось до зарплаты:D
Zick да ладно ? Я в шоке , там наверно с акка рублей 100- от 50 имееш ? Сколько надо продать !O_O я вообще не понимаю , где бизнес имеет 100%, только в 3-4 раза дороже , надо продать , от закупочной :D
вот это бизнес:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
У меня сейчас 5 штук соньки втс 4, 5 , а так бы я у тебя прикупил бы соньку:yack:
Zick нет не надо пару месяцев назад
у Ельцина прикупил
Маржа маленькая не бывает , только в 3 или 4 раза дороже
я сейчас прикупил товар , вот там маржа всего лиш 100% и я плачу , всего лиш 100% и ещё надо продать , вообщем боль и печаль:yack:
Zick что такое А.?
kyzma следующая версия сонек, пятые 30 амперные, а эти 35:)
Zick придется наверно прикупить:D
жижу теспакет надо тулякам и мне по любому дать бесплатно попарить :biglol: