бокс такой есть:)
Вид для печати
Дорогие они и тяжелые, но красивые. А у Готти нету такого? Вродь что-то было...
.: с тапка :.
Там недавно Q-class вышла, на двух акках, вот это, наверно, гантеля:) хотя, внешне меня она дико радует. Если юха зайдет, чую, раскошелюсь :D
Только под такой мод, еще и автомобиль нужен соответствующий:) а то я буду странно смотреться с ним в своей колымаге :)
Тапком с китайского электровеника
RoX Она мало того что шире из за двух акков, так еще и выше, а от мысли что стенки с двух сторон снимаются вообще лихорадит:D Но тут на вкус и цвет:xz:
Мужики задался вопросом обновки мода и не могу определиться.Посоветуйте модик до 150ватт с зарядкой по юсб(позже куплю отдельную зарядку),более менее компактный и с обновление прошивки.
C_Jl_A_B_A купи себе один раз и на всю жизнь , примеров много хвост , минька , юхосвот , и тд , да сука дорого , но качество :nice:
C_Jl_A_B_A Сколько готов на него потратить? :)
а я вот рыксу себе хочу и пусть 200 с нее не выжму - просто хочу :D
Рыкса неплохая. Другое дело, что ради автономности ее брать не стоит. Последовательное подключение акков ее не сильно увеличивает. Да гемор с зарядкой трех акков.
А вообще, есть вот такая красивая штука:
Lost Vape Triade DNA200
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
Есть еще поменьше:
Lost Vape Therion | DNA 75 | Dual 18650
C_Jl_A_B_A, это к твоему запросу, в принципе подходит. Дороговато, конечно, но я видел адекватные цены на них.
И стоит пади хрен выговоришь.
Не, не ради автономности. Просто для хайватта на хайвольте, а то чет слишком жирное для моего старичка dowpo тяжеловато, вырубаеццо по перегреву. Хотя можно кеплер на фасте притарить...
RoX которые с Дна200 очень ничего , мож и мне прикупить :think:
Вроде и норм, но в субботу ехать за новой видюхой, еще телефон хоцца поменять, и потому 40$ против 114 как-то проще :think:
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
тебе то на кой? :biglol:
Fintrolz Лех внешний вид очено олдскул:D не 114 $ это для стройки очень много , итак на выходных пробил 5000р , блин стыдно:yack: