kyzma Что за марка? Я пару-тройку америкосов уже успел попробовать :) Кондитерку они умеют, это да :)
Вид для печати
kyzma Что за марка? Я пару-тройку америкосов уже успел попробовать :) Кондитерку они умеют, это да :)
RoX VAPE WILD
Он постоянный. Вот он: http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=98985
Тут вроде как поднималась движуха самим организовать закупку, но она заглохла. Так что я вписался туда.
Тапком с китайского электровеника
Привет всем, подскажите где у нас в городе можно купить ПГ, ВГ и Никотин?
У e-sm спроси ;)
.: с тапка :.
Запустил зло*бучий ориген на двух сетках. Я познал истинное значение термина "матирование"! Он означает словесную самоподдержку при выполнении особо кропотливой работы. Проще говоря, непрерывное упоминание известной матери в ходе работы, и финишная обработка готового изделия матом. :)
Тапком с китайского электровеника
Случайно ни у кого не завалялся Кайфун 4 в дальнем ящике.Мог бы забрать за денежку или еще как)))
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
Всем привет:hello:
Для моих дорогих клиентов запускаю конкурс
Разыгрываются 5 новеньких аккумуляторов Sony VTC4 18650 2100mah 30A.
Правила просты:
- Сделать репост данной записи
- ЗАКРЕПИТЬ эту запись до окончания конкурса
- Вступить в группу https://vk.com/tula_18650
- 18+
Победитель будут определен 1 июля 2016 случайным выбором
Желаю всем УДАЧИ!!!
Вступил, репостнул, закрепил.
Через браузер закрепляются записи, а на мобиле/планшете через приложение-хрен нашел где такое :D
Кузьмич, как там твоя стройка поживает?
Fintrolz все норм , завтра утеплитель 35 тюков из Москвы приедут , а в пятницу металлочерепица из Обнинска приедит , на выходных надеюсь буду с крышей
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
Zick вступил и репост сделал :D
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
Заказал 3литра пива , 0,5 водочки и 2 бурита ; жду заказ:D
пум-пурум Слав , я помнил об твоем предложение , но я остановился на PAROKE, а он в Туле нихрена не представлен , хрен найдеш
Пиво с водкой и буритой и пересмотреть вчерашний матч _позор , это бесценноO_O