пум-пурум
Да спасибки. Вчера был вечер русско-японской дружбы - пошло вместо сакэ. Под конец я пел на японском :biglol:
А утром головушка не болела....
Вид для печати
пум-пурум
Да спасибки. Вчера был вечер русско-японской дружбы - пошло вместо сакэ. Под конец я пел на японском :biglol:
А утром головушка не болела....
Вискарь вчера был лишний :yack:
пум-пурум это было всего много : пиво , водка , ванильный ликёр , сэм и в конце вискарь
сейчас похмелюсь этим вискариком , и в принципи нечего , нормальный :biglol:
Доброго всем дня:hello:
Через пару недель, представлю в свет свою авторскую линейку жидкости, всего будет 4 вкуса. В связи с этим, для земляков будет 10 бесплатных тест паков по 10мл каждого вкуса (1.5 или 3мг на выбор). Хотелось бы заранее накидать список участников теста, те кто сам забрать не сможет возможна отправка ПР (обойдется в 100р). От участников всего лишь отзыв:aga: Желающие записаться, стучитесь в ЛС. Как линейка будет готова, я сообщу:)
Спасибо за внимание!
Ну желающих быстро наберешь ;)
.: с тапка :.
Zick меня впиши или запиши
kyzma Записал:ok:
Свободно 4 места:aga:
[IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1610/53/742f694ca740t.jpg[/IMG]
- - - Добавлено - - -
Как-то так .... гостиная , осталось отопление
kyzma
Кресло качалка зачёт.
Телек не зачёт - попробуй установить на 5% ниже уровня глаз когда сидишь на диване. Совет от производителя Тошиба из далекого 89 года ( инструкция на японском с картинками). Так реально шея не устаёт и глаза.
Gam попробую
Лепота, Кузьмич ;)
.: с тапка :.
Fintrolz
пум-пурум
давай забухаем , только навалестые баки не берите :D
ты меня наверно с кем то путаешь! я пока голиафа 2 не попробовал сам на тайфуне как и ты сидел!
так к слову! беру пример с Gam, планирую в самое ближайшее время сделать покупку на taobao.com с помощью посредника. если кому что то надо из китая без посредников и по очень интересной цене, то милости прошу в личку за подробностями.
хотя лучьше сразу добавлю)): цена на taobao.com+40%+200руб за кг+ТК по России.