Да, кстати. Мне тут перепал оригинал хайзенберга от вампиров. Он окончательно подтвердил мое мнение относительно используемых аром. Ибо с Liquid Labor там вообще ничего общего:)
Тапком с китайского электровеника
Вид для печати
Да, кстати. Мне тут перепал оригинал хайзенберга от вампиров. Он окончательно подтвердил мое мнение относительно используемых аром. Ибо с Liquid Labor там вообще ничего общего:)
RoX на чайнобаку6 прицеливаешься?
дениска бабайка6 уже скоро ко мне приедит
Да есть немного, но наверно пока нет. Пока поэкономлю. Да и не знаю нужна ли она мне. Не думаю, что она будет по вкусу сильно отличаться от 5-й. А 5-ю для меня по вкусу перебил Ориген. И что-то я никак не пойму, что у нее с обдувом. Слова "обдув 1.7" мне ни о чем не говорят.
RoX у Вас возле СБ , где ты работаеш , часто за парковку шрафуют ?
Мне гоблин 3 едет с расширителем. Народ правда пугает ссыкливостью...
- - - Добавлено - - -
kyzma
Первые полчаса халява. Час двадцатку стоит - есть смысл рисковать? Тем более там часто машины паркинга стоят. Летом мальчик ещё бегал ногами...
Если уж совсем халявы и надолго можешь у меня на работе кинуть
Gam я уже стоял , вот теперь думаю:yack: придет штраф или нет %) главное нигде не возможно проверить , только ПР
дениска хрен её знает , все берут и я взял , но в 6 болты нормальные , в 5 зае@@@@@ся проволоку пихать :D
- - - Добавлено - - -
Gam и это халявы не надо , для меня очень трудно СМСку набрать , я старый и больной человек , живу в своем мире , за 3 метровым забором :D
никогда не думал , что шторы и тюль , стоят бешеных денег , уже 30кр отвалилO_O тч думайте , когда будете строить дом , про окна
kyzma
Хорошие по 12-16 на одно окно однако. Те которые блекаут или двойные. Можно конечно ещё дороже....
Gam что такое хорошие ? У меня в деньгах не стоит вопрос , жена сама выбирает и шьет , как-то так
RoX когда он должен прийти , и есть ли смысл оплатить в 30дневный срок , чтобы 50%:D ?
kyzma
У меня южная сторона и чтобы днём можно было не щуриться, берём блекаут с низкой светопроницаемостью. Плюс качество материала и фактура.
Уточнил диаметр. Был 1.6. Так что, 1.7 может и подойдет.
Gam отведал презент?
Вискарь Black@White не очень , можете и не брать , так себе:yack: