e-sm :congrats:
Вид для печати
e-sm :congrats:
С Днем Рождения, Михаил! :nice:
Тапком с китайского электровеника
пум-пурум С ДР:boyan:
Я стал отцом :girlhappy:
Пурум, с Днем Варенья!
Зик, с пополнением!
.: с тапка :.
одни праздники!)) спасибо всем.
Михаил с прошедшим!
Zick :nice:
пум-пурум С днюхой:congrats:
Zick с пополнением:congrats:
Всем спасибо:)
пум-пурум С прошедшим!
Zick Поздравляю! :) Еще один отец в наши стройные ряды :)
Народ, никому не нужны аромы RED Bavarian creme, и Mother Milk? Хоть убейте, не могу их парить. Вкус копченых сухарей. Как не мешал, нормально не получилось. Есть мнение, что они дичайше концентрированные, и их надо мешать по 2 капли на 10 мл и настаивать месяц. Мне этим заниматься немного влом, так что проще их отдать в добрые руки. :D Еще есть Cigar и Platinum tobacco. Неплохие несладкие табачки, после продолжительного настоя в небольшой концентрации реально напоминают аналог. А с основой "Шанкси" от Михаила - так вообще песня. Табачки готов отдать так как надоели, стоят на полке. Ушел на фрукты, ну и ДедОк иногда :)
C_Jl_A_B_A Тогда уж и эту горе-кондитерку забери :) Может у тебя что получится :)
Mothers milk вроде и неплохо, но жене выхлоп не нравиццо-пришлось отложить в сторонку.
.: с тапка :.
Fintrolz Как ты его мешаешь?
7 капель на 10 мл глицерина. Вкус толи ириски, толи помадки - что-то такое сливочное. Прям вкусно, но вот жена говорит, что на выхлопе что-то типа перегара :xz:
Те же рэдовские аромы хейсельберг, астейр говорит бери еще - оч вкусно пахнут.
RoX Паш надо тебе дать кондитерку премиум попробывать , вообще атасс:D умеют америкосы делать