Fintrolz чё та и у меня деньги кончились:yack:
Вид для печати
Fintrolz чё та и у меня деньги кончились:yack:
RoX, тут вся проблема как-раз в передаче, да и навта заказал уже. 680р вместе с 5 колбами на билли вроде не жалко. На фасте -10% опять же. Ток чуть с доставкой не наипали. Выбралась емс за 30$, хорошо глянул перед оплатой.
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
kyzma, прям совсем? Ты про стройку?
Господа хайзенберги, кто-нибудь пробовал аромки отмерять мерной градуированной пипеткой вместо шприцов? Каплями по 5 мл считать, если, скажем, 100мл мешаешь, совсем грустно.
Не пластиковой пипеткой Петри, а такой длинной, стеклянной, похожей на те, которыми кровь из пальца берут.
oldbook А зачем изобретать велосипед, аптеки на каждом углу, шприц стоит копейки:donno:
Zick Ищу альтернативные, более удобные варианты.
если мешаешь 100мл ( а лучше 0.5л)) то +\- 1капля погоды не сделает имхо
Да, я тоже мешаю чисто на глаз по каплям из дозатора. Раньше с пипетками тоже запаривался, теперь забил. Слежу только за примерным соотношением аром. Пришел к тому, что при правильном настое значения можно свободно округлять. Тем более, что задачи сделать 10+ идентичных пузырьков жидкости у меня не стоит.
Тапком с китайского электровеника
ну у вас и заморочки!))) я в курсе что капли разные получаются, что из шприца что из обычной бутылки с узким носиком! но не когда не запаривался по этому поводу. за основу беру что в 1мл-33 капли, и всё!
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
вчера пол дня мучил себя всякими приспособами для намотки СТРАШНО красивых и разнообразных койлов! под конец недурно уже приспособился!))) но в итоге плюнул на этот бред(по моему). и сделал из самую обычную намотку только на две спирали!
:D Могу подсказать, где купить в Туле...
:ok:
Слава истину глаголет,
а
он должен посмотреть на моды от 100 Ватт и приобрести, чтобы пользовать много
оффтопик: p.s. Кайман (клон Тобеко) и схк небула вайн никому не ннада? поменяю на что нибудь со свободной тягой
Вот тут Химическая продукция ООО МирСнаб г. Тула очень много всякой лабораторной хни...
полазил по сайту lepetitvapoteur , не пойму что там можно взять, всё дорого капец :(
кто нибудь брал аромки solubarome ? как они?
Ко мне сегодня пришел оттуда заказ :) брал: solubarome: reactor pluid, lapin original, snake v1, mother milk. T-jucie: red Astaire. Vampire vape: Heisenberg, Pinkman. Пока все настаивается, попробовал только lapin original. Вкусно. Сгущенка с... абрикосом что ли... Кстати, аромы концентрированые. 5 капель хватает. Как настоятся остальные - отпишусь.
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
Вот постоянный колхоз на аромы с этого сайта. http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=98985
RoX, а я на solubarome положил в корзину 4л аромок :think: даже с учётом доставки в 40 евро выходит очень дёшево (на много дешевле чем на ляпетите) . если кому что надо из solubarome пишите в лс, наверное буду брать скоро)
Напиши ближе к делу как будешь брать:) я бы тоже докинул пару наименований, но пока не знаю как с деньгами:) в суровые времена ремонта каждый рубль на счету:)