Fintrolz ага , наверно пойду соберу его:D
Вид для печати
Fintrolz ага , наверно пойду соберу его:D
Клоп еще жив? Вот намотай и ностальгируй по полной ;)
.: с тапка :.
Fintrolz жив , но что мне с 2 девайсами ходить что ли%)
Поочереди ;) собрался же понастольгировать - вот как раз как в стародавние времена. Интересно у Смарттела колб на бабайку не осталось?
Fintrolz есть у меня , могу дать на время
Кстать, сижу тут голову ломаю что притарить. Рыксу, пико, нового витамина? Пико мелкий, но на какие токи в нем электроника расчитана? Мож его 18А за месяц убьють? Да и такое выжимать с 1 батареи гарантия вик баттери на половине заряда. Рыкса огромная, вариант 2/3 на 2 батарейках вроде интересный, но и мотать надо под хайвольт похоже. Или оставаццо со своим gx200 и не парить моск? 20А+ он кнешн греццо начинает если паровозить, но есть вариант поставить радиатор. Кроч запутался нафиг с этими новомодными тенденциями и модами на 400 ватт :(
---------- Сообщение отправлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:43 ----------
Ту же ведосити мотать под хайвольт надо, нафта можно и под мех, билли тоже. Шош мну делать, как мну быть :D
---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------
Да не спасиб. Моя вроде жива еще да и нано нецелованная лежит. Хвост всетки защищает ее. Но после пары некислых падений начинает прокручиваться зараза. Пока вроде не сопливит. Уже пол-года наверн собираюсь узнать про колбы :D
Fintrolz, я вот тож думал и притарил BOXER 160Вт:)
Совсем еб$$$$$$сь:D
Не, ну 160 кнешн многовато (хотя сам пишу про рыксу :D ), но с другой стороны...
иду по улице, и чувствую аромат PinkLady, пригляделся а в метрах 100 впереди идёт парень и паровозит вовсю! стойкий какой аромат!! настаиваю уже.
хотя.... надо через дрипку испытать уже!)
не буду делать преждевременные выводы!)) будем считать что нужен настой для неё!
есть в продаже никотин сотка (xian, rts, ctchem) 5р=1мл. (тара 10,30,100, 500мл)
пум-пурум, чё опять не так? :E
Зато удобно, нужна основа 3 мг, приехал с пузырем 97 мл нулевки, отдал 15р и поехал довольный:aga:
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
А мне тут вот такая малепусичка пришла:cool:
http://s020.radikal.ru/i711/1608/b5/0efa8991f4b5.jpg
Да, дрип прикольный. Столько ажиотажа было вокруг. Долго народ искал где такое взять :)
Стоило мне в отпуск уйти, так тут движуха началась:) да и еще форум нормально не грузит :) Что я пропустил?
Тапком с китайского электровеника
RoXгде ты тут движуху то увидел? всё как обычно. просто ожили маленько!))