да и ху.. на ихнею тайгу!! нужна то она нам больно!))
- - - Добавлено - - -
Gam так я и не говорю что НАМ туда надо после 12 топать! это Я там бывал уже за полночь!
Вид для печати
пум-пурум
А сколько можно народ собирать ? Как скажет производитель так оно и будет :xz:
Кому не хватит отольем)
mirr24 дружище, я может быть не прав!? вы конечно молодцы, если есть желание выйти на рынок больше 1000км от вас! за это вам (как говорят некоторые))) только респект и уважуха!. я про вас и раньше слышал, но забил((( оказывается у вас ещё и ко всему же ограниченное число тестпаков!)
:hello: Вот наш mail начал антипиар электронок Видео: электронная сигарета взорвалась в кармане - Hi-Tech Mail.Ru :D
Zick
Он этим очень давно занимается. То зубы выбьет, то еще чего....
Ну и в зависимости от того кто денег занесет - то Айфоня то Гнусмус - телефоны убивают, горят, взрываются.... поджигают машины...
Мыло как желтушная газета.....
Gam Да я к тому, что хотя бы делали этот антипиар красиво, а то фейерверк показали, с надписью электронка взорвалась:D
lexa_st
Я ж теперь ночью спать не смогу.... Пойду из витамина вытащу плутоний от греха...
Народ а куда вы дели старожилов?
Артем только в перископе, Димон Арито пропал, Миша ?
У нас тут тихо как в склепе...
С Мишей сегодня виделся. Весел, бородат, все нарм ;)
.: с тапка :.
ключевое слово: бородатый:D
Слав тыкни ссылку где можно самогонники посмотреть?ты профи вроде в этом вопросе
Отправлено с моего X6 через Tapatalk
дениска на какую сумму рассчитываешь?
Хз Слав.рублей 10-15 можно что нить нормальное взять?
денискану это хорошая цифра! можно отличное взять!
10900 выше среднего только бак на 20л. из практики точно понял что очень мало!( желателен на 37л. так как самые распространённые бродильные ёмкости идут на 30л. и плюс на пену. самый дешёвый бак на 20л стоит 6500, с более надёжным крепление уже 8500. а на 37л 10500. ну и колоны к нему. сухопарники это уже прошлый век. самая доступная стоит 4400. а более продвинутый вариант уже 6800. но у него и скорость и крепость больше!
- - - Добавлено - - -
дениска у тебя как дела обстоят с вытяжкой над газовой плитой! есть?
Вытяжки как оказалось нету.вообще)на прошлой неделе ходили черти из проверки искажали ой.а у вас не тянет и мы нихуя сделать не можем...после этого у меня возникла мысль а не вьебать ли мне сраное тсж наше на деньги вкупе с темой ремонта подьезда и прочих мелочей...мне блядь грят что вытяжка не работает но извините мы не можем ничего сделать...трос тонкий нашел думаю что на пробойник приспособить килограмм 20чтоб прошло по вытяжке)