Ну я, кстати за. Надо только день с женой согласовать.
Тапком с китайского электровеника
Вид для печати
RoX
Место назови место
если подымит то думаю с этим труднее! а вот посидеть поговорить и ко всему же попить отличного импортного разливного пива то только черновар в лекёрке! захожу иногда туда, душу отвезти!
Сходняк парильщиков год назад был в антикафе Мокко. Кофе там дают и парить можно. Я не фанат антикафе, но условия подходящие. Черновар мне вообще не понравился. Ценник конский, пиво среднее. Имхо, за пивом надо либо в Августин, либо в Другое Дело. Это не совсем мой вариант, я за рулем, но против не буду, кофе там тоже приличный :) В августине парить нельзя. В другом деле хз, могу провести разведку. Может у кого-нибудь есть варианты с паром, и нормальной музыкой? Буду рад посетить что-то новое.
Тапком с китайского электровеника
пум-пурум
Актимель наше все. Сказала печень
Запись закрыта
Да? А я летом сидел наваливал
Парить можно в Клевере, тебе как раз два раза дорогу перейти :D
За хорошим пивом c диким ценником в Harat's, нормальная музыка у каждого своя. И требования к интерьеру и контингенту у всех разные. Из-за этого затея выглядит как "однажды лебедь, рак и щука решили вы*бать слона..."
mirr24
Допустим с оплатой доставки, раздачей тестпаков и написанием отзывов проблем нет.
Осталось только 11 человек собрать.
Кузьма - в Алексине не хотят потестить? Мы лайном бы отправили вам
Камрады, у кого есть iStick60 TC? Отзовитесь! Спросить хочу.
Мне на веранде запретили :) Внутри не пробовал :)
Ну тогда может и ну его, раз ценник дикий? :)
Да, извиняюсь за неточное высказывание, для меня главное чтобы она была негромкая, раз мы идем поговорить. А что именно там будет играть - не столь принципиально. На интерьер вообще можно забить, главное чтобы все разместились.
Естественно, что это все так выглядит :D:xz: Народ то уже взрослый, занятой со своими заморочками. Но, думаю, если есть желание, то компромисс найти можно. :aga:
Пацаны стопэ... Мы не на свидание собираемся. Вы ещё наряды обсудите.
Мне пофиг где - главное чтоб не орало в ухо и можно вам было на пробу раздать тестовые жидкости. Хватай навалодрипки и айда
Адекватный ценник на гиннесс это 240р. На тот, который из Дублина[emoji1]
oldbook Ну так просветли, я живу в туле с апреля и хороших мест с вкусным пивом не знаю:)
- - - Добавлено - - -
Да ту прост с чем сравнивать. Я периодически езжу в белокаменную, останавливаюсь у друга, живет на белорусской. Так вот, он как и я, большой любитель вкусного пива. Так вот заходя в заведение, ну к примеру в чипсайд, отдаешь 450 за бакал, да дороговато, но вкусно. Так вот возвращаясь в Тулу, 300 с копейками за тот же бокал пива, уже кажется вполне нормальной ценой:)
Это как с курсом доллара, был 35 рублей, и всё равно казалось много. Сейчас 65, и думаешь, вернулся бы курс, вообще бы халява была что то из за бугра купить:D