uragan ты их продаёшь что ли?
Вид для печати
uragan ты их продаёшь что ли?
Не, он их настаивает на забористай основе и делает новогоднюю жижу. :D
e-sm,не,эт ты спец у нас по жижам,а я делаю отменные автомобильные "вонючки" с запахом хвои(у меня на воздуховоде лежат,так в лесу такого запаха нет)))
пум-пурум,ага,теперь я барыжу ёлками.Форумная скидка 10% по коду" ecigtalk " ,написаному синим баллоном на баннере моей торговой точки,с указанием никнейма в комментарии к заказу)))(шютка)
Тулякам привет!
Распродаю тут запасы. Посмотрите, может кому-то что-то пригодится... :)
a3tularuможет быть глупый вопрос. а Taifun GT-S чем отличается от Taifun GT?? или это одно и тоже?
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
e-sm у тебя такой же Taifun?
пум-пурум я тебе отвечу, гт от гт-с отличается регулировкой подачи воздуха. на гт-с она регулируемая, на гт нет
Артем Борисыч))) спс тогда точно БЕРУ!!
пум-пурум
В предыдущем сообщении верно + еще одно отличие: GT идет только с одним комби-стаканом, а GT-S с тремя стаканами - полностью металлический, комби (металл+поликарбонат) и полностью поликарбонат.
круть! по поводу Vamo V5 давай до завтра с собой её захватишь там и определюсь!)
вот облом...
тогда бери не в5, а в6 сразу.
пум-пурум
Не вопрос. Беру с собой на работу Тайфуна и Вамо 5. Работаю в заречье. буду доступен после 12-00 ( с утра буду на выезде). Давай в личку, там телефонами обменяемся и договоримся о встрече.
Артем Борисыч так мне больше для опытов. если выживет то отцу отдам!) у самого плата sx350 лежит ожидает бокса!)
a3tularu а дрипка есть?
prosto71
Не, больше ничего нет.
Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста магазины в которых покупаете обслужку для атомов и для самозамеса части все. Если есть, то В Туле адрес подскажите!
Туляки, спасибо за поддержку в "распродаже хомяка"!!! :gimmehug:
Забыл, что к моему сигелею 100w теперь не пойдут аккумуляторы, которые остались от Вани 5. Они с выпуклым "+" контактом. Оба Эфест-ы IMR. 2250mah и 3100mah. Обеим меньше месяца.
Они на предпоследней фотке в теме вставлены в зарядник. Боюсь пролежат долго и испортятся.
Кому интересно, давайте в личку. В другие города эту мелочь посылать не буду. Возможен бартер на вкусную жижу ;)
Блина, уступите Ефест фиолетовый. Мои из китая ползут уже полтора месяца! Сил нет терпеть!!!
Самому нужен, на время дам попользоваться, пока твои не придут.