e-sm
Спасибо за аромки!
Первый замес уже пробую.
Клубника. 10капель на 10мл. Ничего так, вкусненько!:smoke:
Красный виноград. Тоже 10к/10мл. Здорово, интересный оригинальный вкус! :niceone::smoke:
Вид для печати
e-sm
Спасибо за аромки!
Первый замес уже пробую.
Клубника. 10капель на 10мл. Ничего так, вкусненько!:smoke:
Красный виноград. Тоже 10к/10мл. Здорово, интересный оригинальный вкус! :niceone::smoke:
Миш есть у тебя телефон a3tularu ? Если есть свяжись пожалуйста.интересен зарядник написал ему а он из сети вышел.а решить с ценой хотелось бы быстрей.
Отлично обязательно надо.а если не секрет цель визита к нам?
Перечитал, через калугу понял.))
В район Детчино, к тетке на денек-другой, давно не виделись.
Пока по старым ценам все будет.
bsv78
Уже разбавил до рекомендованных, настаивается :D
bsv78, ага.
Я почему глаза то вылупил: ты говоришь, что а я, после таких дозировок, кайфуна в водке замачивал на ночь - иначе все остальные жидкости на 5 след заправок были с преобладающим вкусом клубники.
Сейчас вообще 3 капли на 10 мл и на батарею на ночь и вкус Оооочень яркий (ну по крайней мере для меня)...
bsv78
Ну я пока новичек ;)
Я понял, почему вкус был более-менее приемлемый - настаивалось около 12 часов. Сейчас прошло 1,5 дня и действительно вкус стал сильно приторный, даже у разбавленной жижи. Скорее всего приду к тем же 3-4 каплям в итоге.
А я кстати так и лью 10 капель или 9. Почти все аромки а те самые 3-6 почти не чувствую но фломастеры конечно. ...
Ребят, у нас у кого-то в Туле был Evolv kick 2, если я не ошибаюсь? Был бы признателен, если б дали на 5 минут при встрече поюзать....думаю себе такой купить, но без теста боюсь(
Gralexxx
есть такое дело. Если пересечёмся - дам.
А так - штука полезная.
Всех с наступающим новым годом!!! Здоровья! Счастья! Удачи! И Вкусного Превкусного ПАРА!!! :drink:
Присоединяюсь! Всех с Наступающим!!! :party::smoke:
С наступающим!!!!
С наступившим всех