В каком районе ориентировочно?
Вид для печати
До обеда заречье, после пролетарский.
Да, и так каждый день ...
Надо было тебе шанхайской основки дать, классная штука, ни какая аромка не нужна.
А х.з., хорошая мысля приходит опосля.
Вкусная...
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Ну это основа, но на никотине Шанхай, я тебе вроде довал.
это последняя которую я 100 мл взял?
ну да.
так там крепость 28мг это не для меня! я же говорил) хотя нас много а ты один!)) но если ты говоришь что штука стоящая то надо отлить и попробовать!)))
Всем привет. Есть желающие протестировать никотин Шанхай после двухнедельного окисления без доступа света? Бодяжить буду до 12 мг. В вашу тару по 5-7 мл. В воскресенье буду свободен. В наличии 70 мл.
Ну да.
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
За отзывы.
e-sm, я б с радостью, но парю 3 мг/мл(((От 12 передоз схвачу):)
Я думаю что на трешке вкуса почти не будет, хотя уже сейчас на запах классная тобачка/пепельницы. Я сам на 6-ке сижу, вкус норм. Можно и трояк попробовать.
Миш, а в чём подвох? Её ж вроде все уже пробовали и одобрили?
оффтопик: п.с. третий день собираюсь позвонить тебе, если не наберу завтра до 10, набери сам пожалуйста, очень важно...
Напробовался жижи от дедока, настоенй и ненастоеной, так настоеную хоть в хмурый день парить можно, ненастоеная вообще неочем. Решил экспериментировать с окислением, по-итогу весьма прикольные вещи получаются, изгадил почти 150 мл нткитоса.