Gam Если продашь нечего страшного, если нет, то мож как-нибуть встретимся, посмотрю к моим батарейкам как прикрутиться.
пум-пурум Да, легенда... :( Придется у тебя вику забрать...
Вид для печати
Gam Если продашь нечего страшного, если нет, то мож как-нибуть встретимся, посмотрю к моим батарейкам как прикрутиться.
пум-пурум Да, легенда... :( Придется у тебя вику забрать...
e-sm
в центре днем бываеш? Я все равно хотел жижки у тебя прикупить так что думаю скоро встретимся
Привет Евгению с Вильямса)))
Первый раз в Туле нежданчиком встретил человека с парилкой не из ларька)
Gam, бываю иногда и в центре, созвонимся заранее, хотя бы за день, договоримся.
Парни,а что там у нас с колхозом на батарэйки?Всё заглохло?Ато мне завтра мех приедет-я готов вписаться на высокотоковую.
uragan, легче самому себе заказать ) 100 рублей доставки пилить, но потом зависеть от кого-то)
Это понятно,просто спросил на всякий случай)))
Трекнулся мой айстик.Спустя месяц,в Оренбурге)))
Да там цена полный швах!!! Буду и дальше поддерживать недорогого российского производителя...
Пральна! Так им! Я просто подумал, что в теме может проскачить инфа по оптовикам флаконовым....
Я уже нашёл нового поставщика флаконов, цена в 2-2.5 раза дешевле, чем у китайцев. Да и доставка деловыми линиями 4 дня. А так спасибо.
e-sm только приехал(
uraganя не против заказать парочку батареек на пробу!!) разных форматов.
Привет! Вливайся! Чуть не написал "наливай"... пятница, блин...
Пора уже и налить
продам Heatvape Chinafun 3.1 (Клон Кайфун v3.1 ES)- неделю пользовался-1000р
не важно сколько ты им пользовался, может даже и не пользовался!! но он уже считается б/у( а для б/у это дорого((((
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
аркадий-тула вот тут за 1085 новый и без непонятной надписи Chinafun Lite / Russian 91% (Клон Кайфун Лайт)
я брал другой на этом же сайте он щас стоит 1375
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Heatvape Chinafun 3.1 (Клон Кайфун v3.1 ES)
лучше бы ты там тайфун купил!) я бы у тебя его приобрёл!))
после общения с e-sm желание приобретать кайфун поубавилось!)
удачи тебе в продаже.