ды у меня есть тайфун)))))))
Вид для печати
ды у меня есть тайфун)))))))
Это разные баки, тот который продает аркадий-тула 3.1 со снимающейся нижней частью для установки в качестве гибридного соединения и с винтом регулировки воздух. Вообще еще может быть клапан заправки, но возможно и нет его. Он действительно дороже чем Лайт/Лайт+/Рашн, плюс не учитываешь доставку... Но, думаю и разумный торг никто не отменял. А вообще молодец хоть сюда написал, а то некоторые местные тут недавно Лемо сразу через почту продали:nono:...
ну он самому нужен)))
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
на этом кайфуне есть клапан заправки
да есть
ды я уже понял:D
Не кайфуна нету.
пум-пурум запутал всех, про нижнюю заправку ему рассказывал я, у 3,1 мы выяснили, что есть клапан, соответственно единственный минус указанный мной отметается.
e-sm как облака на глицерине?))
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
e-sm посмотрел калужский бокс!! зачётная вещица!!!
Да класно, вот именно ОБЛАКА, хоть негритянской ролик снимай, не смотря на большое количество глицерина я офигел от 12 мг... Отвык...
Да вкуса вагон, для меня только крепковато...
привет всем!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
ребята!я по поводу жижи. Хочу купить с рук
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
e-sm у тебя можно купить?
Конечно можно! В личку!
e-sm, а чойто подписи не видно то?
А фик её знает.