FintrolzНу чего мне брать Боро:alco::boyan::viking:
Вид для печати
FintrolzНу чего мне брать Боро:alco::boyan::viking:
Забрал с почты кайфун4, открыл и охренел O_O:think: у меня машина наверное из меньшего количества деталек состоит.... Вот теперь сижу облизываюсь, кайфун есть, а попробывать - нет..:(
24 детальки, если не ошибаюсь)
мехмода нет чтоль ни какого?Цитата:
кайфун есть, а попробывать - нет..
Возможно подождать клона экспромайзера 1.2 или 1.3, эрла не получил еще? Приедет база тайфуна - посмотришь и скажешь нужна она такая за 5.5 баксов или притарить от первого или вообще целикового тайфуна(шторма же ты хотел). Если спешить некуда-проблем не вижу вообще. Да и если че случиццо ненароком-выручим же :xz:
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
Оптимус Прайм епт :D
Всем добрый вечер. Принимайте новенького. Я пока не совсем в теме, но пытаюсь парить уже 11 дней. Приборы старые атом 901 и 510. Карандаши. Заказал ЕГО и т3м. Постараюсь быть полезным Тульскому форуму.
Ctalker, :hello:
Ctalker добро пожаловать :)
И сразу о весёлом http://www.fasttech.com/products/302...vapor-dv-mod-w
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
CtalkerПривет.
Ctalker привет , только хотел написать бросай все , бери нормальные девайсы , но потом вспомнил себя:yack:
e-sm, вау! Тебя Gotti разбудил от зимней спячки?
Ctalker, привет!
bsv78 Да, прекрасно пообщались.
пум-пурум Почти :) Ещё не много и реально телефоны парить будем :)
пум-пурум Надо поискать будет :)
Gralexxx тоже куда то пропал!(( заработался наверно!)
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
pupser90 ну там как жёсткий чехол! только с коннектором 510!))))