Я бы очень не советовал...
Имхуется мне, подплавился изолятор на плюсовой стойке - решение вынуть и заменить, она ни чем кроме этого изолятора в отверстии не удерживается.
Второй, более вероятный, вариант - ты поменял сам болт и молчишь об этом...
Вид для печати
Я бы очень не советовал...
Имхуется мне, подплавился изолятор на плюсовой стойке - решение вынуть и заменить, она ни чем кроме этого изолятора в отверстии не удерживается.
Второй, более вероятный, вариант - ты поменял сам болт и молчишь об этом...
не, болт не менял. Про стойку мысль тож была, гляну на выходных
---------- Сообщение отправлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:23 ----------
Вообще мож просто плюсовую стойку чуть приподнять. Как вариант когда затягивал винт мог ее внуть чутка продавить. Вечерком аккуратно попробую.
dr.mass Ты прав )) Это лемо
Fintrolz Греется, но хватает 2 затяжек, потом он отдыхает минут 10 :)
народ, подскажите хорошую основу, чтоб без аром парить. больше года не пробовал, хз, что нового есть на рынке основ. отравил рецепторы готовыми жидкостями
Некоторые продавцы на али просто опупевшие. Сделал заказ больше месяца назад. Трек не работал, через 2 недели я написал продавцу. Он пообещал разобраться и пропал. Подождал ещё почти 2 недели. Открываю диспут, типа, трек не работает. Проходит неделя, он мне отвечает, типа извини, мы бухали, а трек твой просматривается на сайте почты "Хэйхэ". Даёт ссылку на сайт и просит закрыть диспут. Я пробую зайти на сайт, не пускает. Погуглил, такого сайта давно нет. Я пишу ему, так и так, пока сам не отслежу, не закрою спор. Он мнетипа все отлично отслеживается. Ну я его и послал :)картиночку
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
bsv78 Как тебе лемо? :)
даже странно! тишина... пятница наверно!))))
пум-пурум Да, что то совсем тихо :)
Кароч починилась база купанием в фейри и заменой силиконового изолятора +пина на носик шприца. Что именно помогло-хз :D
Fintrolz Мне иногда помогает разобрать/собрать :D
главно сработало :) как там твои эксперименты с намотками?
Fintrolz Пока косичка так и стоит :) Прям нравится. А дрипку перематывать не на что :( 4 спирали зина не вытянет, а кантал только 0.3
вооо явились!)))
Перемотал на 1 спираль ))) теперь могу и на стике парить :)
А теперь внимание, вопрос :) какую взять вкусную дрипку?
С Тапка
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Смотрю в сторону маркиза или n22
С Тапка
шозанахпляЦитата:
народ, подскажите хорошую основу, чтоб без аром парить. больше года не пробовал, хз, что нового есть на рынке основ. отравил рецепторы готовыми жидкостями