Bsv78
Да с комплектом, но почему-то у этого продавца через несколько дней после заказа вообще исчезли все электронные сигареты
Вид для печати
Bsv78
Да с комплектом, но почему-то у этого продавца через несколько дней после заказа вообще исчезли все электронные сигареты
если честно, вообще редко мотаю сам) юзаю готовые с фт.Цитата:
намотать можно по-разному
пару баксов за 50 штук сильно экономят время и нервы, тем более что микрокол чуть ли не вечный)
находишь тут готовый коил (диаметр проволоки ты знаешь, диаметр отвёртки на которую мотаешь тоже) и делаешь витков как на рисунке ))Цитата:
А как померять не знаю
нуачо)Цитата:
Например: Pre-Coiled Wires for RBA RDA RTA Rebuildable Atomizers (50-Pack)
26 AWG / 0.8ohm / 0.4mm dia. / 15*15mm leads / 7 loops
или тут MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
кстати на gearbest с купоном айстик вышел бы дешевле чем на ft
http://clip2net.com/clip/m118072/eb5....jpg?nocache=1
lexa_st, :hello:
Фига вы тут нафлудили :D
Чет kyzma куда-то пропал :(
Fintrolz не все нормально , чуток пришлось поработать :D
Fintrolz скорее всего алкашкой схватиш передоз
Fintrolz нет не определился , решил забить пока , на инфинити жижи оставил 2 рубля в этом месяце лимит себе сам открыл и закрыл , ну ММ обещал интересного что-нибудь подвести , у меня там скидкха хорошая
Ну оке тогда. Я себе беру базу ГТ2. Приедет-посмотришь и решишь надо или нет ;)
Fintrolz и все !:D
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
Экспромайзер хочу можеш гляниш , я не кака в инглиши
$22.12 eXpromizer V1.1 Style RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + PC tank at FastTech - Worldwide Free Shipping чего смотреть-то? 22 бакса, народ хвалит :xz:
тот же кайфун 3.1 имхо)
Fintrolz а 2,1 есть ?
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
Fintrolz ты когда будеш заказывать , и 22 $это сколько , там же свой курс
dr.mass спасибо
kyzma а такой не хочешь?)
у него в комплекте и RBA база и+subohm. Цена та же, диаметр 22 (у экспромайзера пишут 23)
Только такое фаст выдал :donno: 1.2 киты еще не клонировали похоже. У немцев есть уже 1.3, максимальная комплектация с пересылом чуть меньше 60 евро %)
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
хз какой курс-думаю не велика будет разница с курсом цб. Как там палка конвертнет или втб :xz: