кайфун 4 никто не заказывал?
Вид для печати
кайфун 4 никто не заказывал?
Gottiсегодня где то уже читал про него! оригинал около 10000. и многим не понравился!
Восемь с копейками
Привет, Туляки! Принимайте новичка-парильщика. Подскажите где в Туле купить норм аккумы 18650?
норм можно много где, вот только цена не айс!(
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
Amen вот тут самые адекватные цены. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31036.html
Спасибо! Цены там норм, но вот, как я понял, минимальная партия 14-16шт. Или это не так?
Надо переходить на безникотинку....Кто-нибудь пробоваhttp://icigarette.ru/zhidkost-dlja-z...ashLiquid.html??
Надо переходить на безникотинку....Кто-нибудь пробовал Безникотиновая жидкость для заправки картриджей электронных сигарет??
Не проще делать основу без никитоса, пропилена больше, глицерина меньше?
e-sm, может и проще((Я пробовал традиционку без никотина...воздух обычный((( Если пропилена под 100%, то ТХ будет нормальный?
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
Нашел вот такое:
Состав смеси Traditional:
55% USP Пропиленгликоль (PG)
35% USP Растительный глицерин (VG)
10% Вода дистиллированная
Никотин Merck KGaA, Германия.
Оптимальное сочетание количества пара, вкуса и ощущений.
Состав смеси Ice blade:
95% USP Пропиленгликоль (PG)
5% Вода дистиллированная
Выраженный тротхит. Ощущения более схожие с курением. Меньшее количество пара.
Состав смеси Velvet cloud:
80% USP Растительный глицерин (VG)
20% Вода дистиллированная
Мягкий пар, не выраженный тротхит, слабый вкус. Компоненты только растительного происхождения. Рекомендуется при индивидуальной непереносимости пропиленгликоля.
e-sm, реально ли сделать что-то типа Ice blade?
Ага, вообще жесть(
Саш, без проблем!
Amen 14-16 это для максимальной экономии на доставке!
Земляки,а никто тайфуна не продает?Или дрима второго?По адекватной цене.
Планирую продать дрипку Plume Veli с тремями вариантами обдува.Рублей за 500 например.Попробовал 1 раз-не моë
на тайфун в очередь, вторым будешь)))
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
uragan да ты гурман коли у тебя такие вещи есть как Plume Veli
пум-пурум,а эт гурманская дрипка?Просто я еë от балды в заказ закинул.А когда попробовал,не оценил.Сейчас айстик заберу,вот на него-то и надо что-то накрутить.
А кто продает?За кем я в очереди? Я всë пропустил.
так не кто не продаёт(( за мной будешь)), я периодически захожу в тему куплю-продам, но там уже скупают или и вовсе нету!((
не жирноват тайфун для айстика-то?)
намана ))
А вообще,сейчас накрутил свого клонкайфуна (1ом) на айстика,попробовал,и понял-либо вместе с дрипкой и мех продавать(ибо мне больше кроме этой пары ничего ненадо),либо не продавать ничего(вроде ничего мне ненадо,пусть валяются в коробке).Короче тайфун наверное мне уже ненужен)))
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
пум-пурум,уж давно у плосколицых заказал бы тайфуна,пусть идет понемногу
надо было так и сделать!)